technicien Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну я хвастался разок, было дело.... Никак со стены 9ти этажного дома вниз съехал? :D А так то офигенно наверно было бы на байке с такой скоростью ехать :) , смотрел видео с каких то соревнований там на шоссерах по хорошему уклону скатывали и насколько смог разобрать комментарии на французском "...скорость выше 100 км/ч..." UPD Нашел что то похожее на Ютуб тут уже по английски коментируют Alexeyl, а тебя где прицепить то? пиши в личку Изменено 24 августа, 2011 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сэм,а если проигнорят те,кто не выкладывал письку к замеру в теме про максимальную скорость? Ничего, что ж теперь:) просто будет меньше народу и веселухи. я тоже кстати не кидал свои цифры ибо мой личный максимум показан как раз на спид кинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Блин, Снимаюсь с соревнований :( Решил подкачать колеса до макс давления. Задумался. Перекачал. Взорвал. Я думал, что оглохну. Покрышка целая, камера дохлая. А купить в течении дня не получится :( Удачи вам сегодня и попутного ветра спид кингеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну я хвастался разок, было дело.... Никак со стены 9ти этажного дома вниз съехал? :D ..... не,это гармин, попадая между двух косых крыш из оцинковки, вот так веселится- многократные отражения сигнала иногда совпадают с его системой ценностей и дают такую вот картинку. глюк, в общем. вообще у меня максимум 68. не крутя педальки))) горочки на Крите хорошие, асфальт идеален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Alexeyl, есть камера на 2.1, если надо. с 13:00 до 17:00. Куда ехать, знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И у меня камера есть 1.9-2.13 если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Никак со стены 9ти этажного дома вниз съехал? :D А так то офигенно наверно было бы на байке с такой скоростью ехать :) , смотрел видео с каких то соревнований там на шоссерах по хорошему уклону скатывали и насколько смог разобрать комментарии на французском "...скорость выше 100 км/ч..." 100 км/ч легко достигается. У меня рекорд со спуска - 91 км/ч - но я там осторожничал. На том участке профики шоссеры 111 км/ч и 107 км/ч ехали(я с ними ехал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну так че едем седня или нет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 проигнорировшие мероприятие будут считаться пестунами и сцыкунами. А мне как быть?!? Если у меня ситуация такая, я виноват что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо, конечно за камеры, но мне на1,5 дюйма надо. Да и планы на вечер появились уже. Так что как нибудь в другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На правах ненавязчивого предложения а может перенесем все же? всю следующую неделю погода намечается - днем за 20 стабильно (до 27 даже), по вечерам 18-19, без дождей, чё щас-то зад морозить?!! Если хотим массовости, то сегодня не лучший вариант. К тому же будет время решить свои проблемы у тех, кто сегодня не сможет (например камеры заменить, геморрой подлечить и всё такое...). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну так че едем седня или нет ? по сегодняшнему мероприятию инициатором является Technicien, ему решать. разрешать или запрещать с моей стороны былоб не корректно. но я бы рекомендовал перенести на недельку, когда будут солнечные тёплые деньки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бы рекомендовал перенести на недельку, когда будут солнечные тёплые деньки. Да,да. Будет оптимально. Если у кого-то есть сомнения по поводу переноса, то я был сегодня в той стороне, тренировались с коллективом до Иртышского. Совсем не комфортно. Хоть и сухо, но ветер и температура воздуха доставляет <_< Конечно можно провести и сегодня, но получить удовольствие не выйдет - гарантирую :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 steFF, Энакин, полностью поддерживаю предыдущих ораторов. ИМХО Увеселительно-спортивное мероприятие в такую погоду будет не очень веселое, да и массовости думаю не будет. А перспектива намокнуть по такой погоде, которая вполне вероятна, сОООвсем не радует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну тады и я за перенос :) на улице и правда погода г... полное Изменено 25 августа, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я за перенос,это раз, за организацию не вечером после работы,это два, и три-веселые старты провести можно отдельным ивентом за городом на отличном асфальте и с нормальным уровнем безопасности- на том куске трассы, что обнаружил отец Владимир в районе подгородного лесничества. выехать туда на весь день большой группой, с сосисками, секундомерами и отличным настроением. устроить велопраздник. **ничего я размечтался,м? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +1 к переносу. Мелкий дождь из пулевизатора и погода раздражает :angry: и не настраивает на веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 единогласно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) по сегодняшнему мероприятию инициатором является Technicien, ему решать. Погода действительно мерзкая, мероприятие конечно надо переносить для большей массовости, сам я тоже за проведение кинга в благоприятных условиях. Все таки если кому то дома не сидится и желает прокатиться, то я приеду в назначенное место. Есть такие? Если нет то сидим дома занимаемся полезными делами. Давайте поговорим сразу о переносе, очевидно что мероприятие должно быть на следующей неделе на выходные и пораньше... суббота или воскресенье, время я думаю оптимальным будет 15.00, ваши предложения...? Изменено 25 августа, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 провести еще что либо например это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, давайте уже определяться когда он будет, я хоть со спокойной совестью сниму колеса, а то уже второй раз откладываю из-за спидкинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Следующие выходные обещают +27 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ерундой вы занимаетесь. Один списки составляет, другой переносит и раздувает по времени. Давайте еще заявку напишем, чтоб его внесли в план мероприятий Департамента, афишу сделаем, по городу расклеим, разрешение, сопровождение, все дела! Сергей изначально предложил отличный формат, всем все нравилось! Вечер буднего дня - кусочек времени, который почти каждый может выкроить, в отличии от целого выходного. Выбрали погожий вечерок, объявили, собрались, прокатились, пообщались, посмеялись - все!! Будни становятся разнообразнее, веселее, а на выходные можно и что-то покрупнее замутить! Хочется "подпольные соревнования" или еще чего в выходной - пожалуйста! Хочется матрасить с сосисками - вперед! Два мероприятия - в два раза больше удовольствия, зачем их в кучу сваливать?! Короче, я за прежний формат проведения, Серегин вариант - отличный и оптимальный для такого скоротечного мероприятия. У меня все. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да видно, разброд и шатания пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.