Lex Tishler Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 давайте тогда в 18. 00 в конце набережной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 рановато вы собираетесь. в 18-00 с нефтов можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в 18-00 с нефтов можно разогреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну спорить не буду, я не знаю сколько до туда ехать, но впритык время назначать тоже не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А кто-нибудь едет этой дорогой - Хмельницкого-Кирова-Московка-Светлый-Черлакский тракт? Если да, то может соберемся в кучу в 18:30, где-нибудь, например в конце ул. Кирова, перед виадуками, и двинемся к месту организованным стадом? Думал к Андрею заехать, а оттуда по Богдана к виадуку и на черлак, так что может вместе поедем. Р.S. Те кто от каскада собирается, лучше с нами ехать по богдашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да поехали все весёлой дружной толпой от набережки) я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В общем) посмотрим. :) Торопиться тоже не хочется, но и мёрзнуть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прокатился, ветерок то не хилый, но кажется в нужном направлении:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Энакин сказал что сбор в семь часов а не в восемь как раньше было указано так что я думаю в шесть само то все равно еще ждать будем минут 20 как обычно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мелкий, флаг то прихватишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Немного фото с телефона, отлично скатались! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень приятно было встретить столько знакомых людей. И погода не подвела. Торжественно передаю звание SpeedKing-а тому, кто в этом году его более достоин. Результат говорить не буду, пусть объявят организаторы, скажу лишь, что я отстал от победителя на 0.1 км\ч... Но как говориться "не важно, на миллиметр ты впереди или на километр, победа есть победа". Поздравляю нового обладателя этого почетного звания! Огромное спасибо Энакину, надеюсь повторим в следующем году :) Немного фотографий (G+, Picasa). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Рад был всех видеть. Обновил свой прошлогодний результат. Почти +10 км/ч. Ну и показанный результат не сильно отличается от моего ранее заявленного в теме про максимальную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне тоже пришлось сложить титул, поделенный в прошлом году с alcaphone в категории мтв, не хватило 0,7 км/ч, что менее обидно чем у Кости. Но зато он в надежных руках теперь, или ногах:) но не смотря на это все было круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чтож 57км/ч. это результат моей не подготовленности в этом сезоне:(, тем не менее рад был ещё раз встретиться со всеми :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати, как мне показалось, выросли показатели по сравнению с прошлым годом. меньше 50 вообще не слышал что бы у кого-то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дык с горки что ж не ехать то :) да еще такой мощный ветерок в спину :)по равнине таких скоростей не скоро б получилось достичь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Betalin, в прошлом году ветер чуть поменьше был, а вот горка та же, думаю не в обстоятельствах дело. кстати, абсолютный рекорд остался почти таким же Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Готовый отчет SpeedKing 2011! Все молодцы! UPD! Обновил отчет, закрались мелкие косяки в никнеймах, щас поправил по базе пользователей + подсветил цветом тип байков Изменено 1 сентября, 2011 пользователем technicien 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 technicien - огромное спасибо за бумажную работу! Все очень аккуратно и наглядно. Респект! :) Энакин - за мероприятие!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати, как мне показалось, выросли показатели по сравнению с прошлым годом. меньше 50 вообще не слышал что бы у кого-то было было у меня :( надо ж было так лохануться на втором зачете на средней звезде разогнаться и не заметить этого:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А тот кто 70 на подвесе гоняет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чегож мне не быть )))) и думаю что убедил других в своей правдивости. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну до 70 без автобуса не разогнался, но скорость была хорошая, тем более для подвеса В общем убедил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.