COCOрузо Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Телефон для связи: 8 961 882 74 89 Вадим. Поговрим о цене и моих впечатлениях о велике! Новейший, куплен в мае. Модель 2009 года, размер рамы L. Катался всего 7 раз, даже колодочки ещё не совсем притёрлись! Так что состояние просто волшебное. Всё на гарантии (рама - 5 лет, тормоза, переключатели скоростей и прочее - 1 год). Производство - Тайвань, т.е. надёжнее, нежели Китай. Причина продажи - потеря возможности и желания кататься интенсивно. Количество скоростей - 24 Тип тормозов - Дисковые гидравлические Размер колёc - 26" Рама - Алюминиевый сплав 6061, баттинг, гидроформованная нижняя труба Вилка - SR Suntour XCR-LO, ход 100 мм, регулировка предварительной нагрузки, блокировка Рулевая колонка - Tange Seiki, 1 1/8" Выноc - GT ATB, угол подъема 15 градусов Руль - Высота подъема 20 мм, диаметр центральной части 31,8 мм Грипсы - GT Передний тормоз - Tektro Auriga Задний тормоз - Tektro Auriga Тормозные ручки - ProMax Цепь - Shimano CH-HG40 Система - Shimano FC-M311, 42T / 32T / 22T Каретка - Shimano, картриджного типа Педали - Alloy Ободья - Jalco AX-430, алюминиевые, двойные Передняя втулка - Alloy, QR Задняя втулка - Aluminum Спицы - Stainless, 14G Передняя покрышка - Kenda Nevegal, 26 x 2.1" Задняя покрышка - Kenda Nevegal, 26 x 2.1" Седло - WTB Pure V Подседельный штырь - Alloy Хомут подседельного штыря - QR, алюминий Кассета - Shimano, 11-32T Передний переключатель - Shimano Acera Задний переключатель - Shimano Deore Манетки - Shimano Rapidfire Тип манеток - Триггер Стартовая цена 18000. Играем на понижение и выигрываем!)) Торг уместен, есессно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) сейчас он в триале 21 560 без скидки.. так заявлено на сайте.. с учетом скидки получается 18 326... сколько реально скинешь с вела? (просто знаю кому нужен такой вел, но денег ограниченное количество). Изменено 14 июля, 2010 пользователем awad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Причина продажи - потеря возможности и желания кататься интенсивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 цена завышена полюбому. Все таки он б/у и большая часть сезона позади.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCOрузо Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Омском Триале он был дороже. 16500 - красная цена. За неё и готов расстаться. Учитывая его новизну и устранённые постпродажные недостатки вряд ли можно скинуть больше. 2 тысиси рублей - прекрасная скидка в случае с моей лавинкой. Это как взять новый вел в магазине, но уже очеловеченный и отстроенный. В общем, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCOрузо Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Он отнюдь не б/у. Читай выше. Что касается большей части сезона, то для кого-то она позади, а для того, у кого дисковые и эндуро, всё только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я вот даю этому вело байку красная цена 15.000 тыс.руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я такой за 7 000 купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 за 12 отдашь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 за 12 отдашь? я так не думаю что он тебе отдаст за 12 тыс руб он тебе не дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.