PIOneer Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 III этап соревнований кросс кантри Сибирского Федерального округа на кубок магазина «АльпИндустрия». Пройдет 26 августа (суббота) на территории Заельцовского парка г. Новосибирска. Положение о соревновании находится здесь. По моим предварительным оценкам, на данный момент собираются уже 5 человек. Надеюсь, что выдвинемся как весной, делегацией из, хотя бы, 10 человек. Радует что соревнования пройдут недалеко и по времени можно будет уложиться в 2 ночи и 1 день. Еще есть целый месяц на приведение себя в форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Заманчиво, блин... Только не поймут новосибирцы мою форму одежды, 100пудово :lol: Если с работой договорюсь, можно скататься. Было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Если с работой договорюсь, можно скататься. Было бы интересно. Аналогично.... Только не поймут новосибирцы мою форму одежды, 100пудово :lol: А что в ней такого, им непонятного? :) Не думаешь же ты, что они как марсиане? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Только не поймут новосибирцы мою форму одежды, 100пудово :lol: А что в ней такого, им непонятного? :) Не думаешь же ты, что они как марсиане? :lol: Не, ну вы-то уже привыкли, а они ещё не видели таких гламурных чуваков :lol: Травматизм, боюсь, на соревнованиях повысится от моего мелькания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ваще про падонкофф первые нахи и прочее Фэ я узнал очинь давно и это сусчественая прафда. Думаю в новосибе оценят твой ретро прикид и улыбнуца как минимум. - я поеду , обязательно, надо же поправедовать пацанчика с пирсингом. хехе, да и ваще нормальные там ребята, с манерами здоровыми. ну ЕДУ уже решено все , пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ваще про падонкофф первые нахи и прочее Фэ я узнал очинь давно и это сусчественая прафда. Думаю в новосибе оценят твой ретро прикид и улыбнуца как минимум. - я поеду , обязательно, надо же поправедовать пацанчика с пирсингом. хехе, да и ваще нормальные там ребята, с манерами здоровыми. ну ЕДУ уже решено все , пока А голосовать кто за тебя будет?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 голосовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ответ - возможно.. т.к. экзамен на права 25.08 будет.. НО.. если поезд 25 вечером будет, то шанс успеть и поехать на соревнования возрастает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Рад быть с вами друзья, ЕДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну что, пора как-то уже организоваться, решить наконец для себя едешь или нет, и просьба мне в личку кто едет отписаться, указать ФИО и номер для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Итак, соревнования приближаются.. Дим, а почему в личку обязательно людям писать - мне кажется неплохо знать кто едет, да и понять примерный план действий, выслушать/принять какие-то предложения.. Предложение на рассмотрение от меня такое: в четверг сесть на поезд (либо электричку днем) -> в пятницу с утра до вечера накататься, -> в сб. - гонка + вечерняя прогулка, -> воскр - небольшая покатушка еще одна.. -> электричка домой.. Решать нужно уже сейчас, т.к. материальный вопрос нужно также решить (если потяну, то поеду..), ну и в плане времени пребывания в Н-ске (мне все еще мечтается по нему прокатиться, да пофотать город.) (P.S.: экзамен на права у меня 31 августа, так что вроде со временем в норме все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Предложение на рассмотрение от меня такое: в четверг сесть на поезд (либо электричку днем) -> в пятницу с утра до вечера накататься, -> в сб. - гонка + вечерняя прогулка, -> воскр - небольшая покатушка еще одна.. -> электричка домой Не поддерживаю - работаю в пятницу аки лошадь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Электричка ходит каждый день кроме вторника отправление в 15-00 по омску. Билет во второй класс стоит 422р . Мы Артемом собрались выехать раньше 20го - посмотреть город, магазины, трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мы Артемом собрались выехать раньше 20го - посмотреть город, магазины, трассу. Я, как лицо заинтересованное в том чтобы Артем показал хороший рез-т в гонке, ПРОТИВ выезда 20-о!!!:x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 To VAL С тобой согласен, мы с Лэнсом уже взяли билеты на 24-е в 3-й класс, наши места 1-е и 2-е. Если кто еще не против 3-о класса, то поторопитесь взять билеты, мож соседями будем :-). Да, стоимость билета если брать предварительно(за 10 дней) составляет 270р, а без скидки 320р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС, ЛЭНС,! Файт агенст бабилон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мы Артемом собрались выехать раньше 20го - посмотреть город, магазины, трассу. Я, как лицо заинтересованное в том чтобы Артем показал хороший рез-т в гонке, ПРОТИВ выезда 20-о!!!:x А я против того , чтобы напрягать китайца Алёшу. Хватит Артёмку спаивать, нашего длинногноогого оленёнка бэнби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не волнуйтесь за Артёма он в надёжных руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А у меня не получается, блин... :( Работы навалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А у меня не получается, блин... :( Работы навалилось. Нах..такую работу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не было бы работы, не было бы и байка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не волнуйтесь за Артёма он в надёжных руках Так уж и быть, доверяем тебе его:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Список тех кто едет в г.Новосибирск на 3-й этап СФО гонок кросс кантри: 1.Артем-он же Малой 2.Дэныч-он же Krendel-он же Денис 3.VAL-он же Валера 4.PIO-он же Алексей 5.Uprising-он же Lance-он же Лэнс :-) 6.Marina 7.И Я, ваш покорный слуга-он Colnagin 8.VVSkin Город должен знать своих героев:D 1 и 2-й уезжает 20.08 в 12 Москвы 3,5 и 6,7 - 24.08 в 12 Москвы 8.-23.08 PIO - 25.08 и тоже, как не странно тоже в 12 Москвы :-) Еще вроде как собирается VVSkin, но он шифруется и никакой информации от него не поступало-наверно поедет в СВ или на самолете:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 СТОП-СТОП-СТОП!!! Меня забыли чтоли?!?!?!?! У меня к вечеру вопрос работой решится, сразу отпишусь сюда, еду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 27 августа закрытие соревнований в клубе "Щука". Было бы здорово, потусить вместе. Если у вас есть сборка фоток и видео с любых велосоревок- привозите будем крутить на большом экране в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.