Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 продуктовый через дом от места сбора, или в "апельсине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 продуктами втаримся на месте сбора. ... место сбора - конец набережной (со стороны вокзала) А где там магазины ? Виталя так заботится о провизии :lol: Найдем магазины. Они в каждом захудалом поселке есть. Правда про эти магазины могу много рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) П П П П П Просто спросил :D Изменено 22 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) я не еду. мне не на чем. рапид накрылся пиз медным тазом. траур. UPD: после третьего вопроса "что случилось?!" в личку, решил поправиться. ребят, со мной все в порядке, даже до дома доехал, но байку пиндец. до окончания переговоров с Рапидом никаких подробностей. новости две- я безлошаден(и это просто писец для меня) и вторая- титан отнюдь не вечен. Изменено 22 июля, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Планы изменились-на все выходные уезжаю в "родные края" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Присоединюсь к вам у поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Энакин, а планируется ехать туда по асфальту по черлакскому тракту, без грунтовок? Я тогда с Московки через Светлый выйду на черлакский тракт у Стеллы Омск, где и присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Моё участие в покатушке теперь тоже под вопросом...:(( Проткнула вчера колесо... Ни разу сама не меняла и заплат нет. Куда с этим обратиться? Очень буду рада любому совету или любой помощи! Люди, помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Энакин, а планируется ехать туда по асфальту по черлакскому тракту, без грунтовок? мммм я думаю, дабы разнообразить маршрут, туда поедем по грунтовкам (свернём у стеллы), а обратно по шоссе. Моё участие в покатушке теперь тоже под вопросом...( Проткнула вчера колесо... Ни разу сама не меняла и заплат нет. наверняка найдётся доблестный рыцарь для прекрасной леди. который за 2е минуты решит проблему. а вам, Катерина, лучше внимательно посмотреть как это делается. когда ни будь может очень пригодиться))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Моё участие в покатушке теперь тоже под вопросом...:(( Проткнула вчера колесо... Ни разу сама не меняла и заплат нет. Куда с этим обратиться? Очень буду рада любому совету или любой помощи! Люди, помогите!!! Поскольку скоро поеду кататься через центр, то у меня несколько вопросов Где в центре можно увидеть Вас с велосипедом? Есть ли запасная камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А во сколько планируется возвратится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Энакин, а планируется ехать туда по асфальту по черлакскому тракту, без грунтовок? мммм я думаю, дабы разнообразить маршрут, туда поедем по грунтовкам (свернём у стеллы), У стеллы где-то в 11:00 будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У стеллы где-то в 11:00 будете? с учётом закупа продуктов, примерно так)))) А во сколько планируется возвратится??? после обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Энакин, а какая будет ориентировочно дистанция, c учетом передвижения по лесничеству ? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Энакин, а вы где закупаться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Энакин, можно я тоже что-нибудь спрошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Давайте устроим вечер вопросов Энакину.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я был первый :P в порядке очереди ребята :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И куда вы вообще едете? А когда? А сбор где? Ребят, вы топик то читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Полагаю, что могучий джедай ответит на все вопросы телезрителей, в порядке очереди У меня велосипеда нет!!! Чо делать?!! Я серьёзно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Полагаю, что могучий джедай ответит на все вопросы телезрителей, в порядке очереди У меня велосипеда нет!!! Чо делать?!! Я серьёзно:D ДАТЬ? "Я серьёзно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И куда вы вообще едете? А когда? А сбор где? Ребят, вы топик то читайте. ну куда то мы катим..))) причем "не сепшно"приехать чтоли пасматреть как это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Полагаю, что могучий джедай ответит на все вопросы телезрителей, в порядке очереди У меня велосипеда нет!!! Чо делать?!! Я серьёзно:D ДАТЬ? "Я серьёзно" ДАВАЙ! только если топталки, то я пас. Ежели контакты, типа СПД, то подробности в личку, плиз... ну как тебе будет удобно и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а там будет где покупаться? купальник брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.