MedveD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Супер, всё супер. Чаще бы такое. Участников немного, так что общий заезд это гуд. А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Супер, всё супер. Чаще бы такое. Участников немного, так что общий заезд это гуд. А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). Ты вообще молодец, Илюха, что поучаствовал, не сдрейфил! ;) З.Ы. Ждем второго тура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). логичнее не быть лохом и сильнее на педали давить. Омские "профессионалы" гоняют на чампионате России, а на ваши соревы приехали сильные любители, так что харэ роптать, "медведь" блин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Виталя должен был победить..но дорогу забыл и проехал мимо поворота Лупик получает звание топографического кретина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 loop_73, самокритичен! Но всё равно молодец! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 14 августа в р.п. Ростовка будут соревнования по кросс-кантри. Больше инфо пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 14 августа в р.п. Ростовка будут соревнования по кросс-кантри. Больше инфо пока нет Супер! Я даже уже знаю, кто будет победителем! :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я даже уже знаю, кто будет победителем! Места уже куплены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я даже уже знаю, кто будет победителем! Места уже куплены? Ну что же так уж сразу? <_< Просто я знаю, кто самый крутой спортсмен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Думаю, что соревнования откроют ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Mary-mccartney, вы знакомы с Герой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Геру знают все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а где "официальный" отчёт о неофициальных соревнованиях от организаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Виталя должен был победить.. Не факт, что победить...Обидно такую зарубу на финише пролюбил ( на ваши соревы приехали сильные любители называть можно как угодно, но тренирующееся и опытные райдеры всегда поедут намного впереди тех, кто просто катается, как бы сильно вторые не давили на педали. Изменено 28 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). логичнее не быть лохом и сильнее на педали давить. Омские "профессионалы" гоняют на чампионате России, а на ваши соревы приехали сильные любители, так что харэ роптать, "медведь" блин. Ну зачем же столько злости против инициативного человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну скажу что с мои велосипедом ловить там особо было не чего:) И так моя средняя скорость на пересечённой местности была равна моей обычной средней скорости передвижения на асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). логичнее не быть лохом и сильнее на педали давить. Омские "профессионалы" гоняют на чампионате России, а на ваши соревы приехали сильные любители, так что харэ роптать, "медведь" блин. Ну зачем же столько злости против инициативного человека. А это не злость. Много раз было сказано, кто всю жизнь морально настроен ездить в "любителях", профессионалом не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот призы надо было разделить на любительскую лигу и профессиональную (это логичнее чем делить по возрасту). логичнее не быть лохом и сильнее на педали давить. Омские "профессионалы" гоняют на чампионате России, а на ваши соревы приехали сильные любители, так что харэ роптать, "медведь" блин. Ну зачем же столько злости против инициативного человека. А это не злость. Много раз было сказано, кто всю жизнь морально настроен ездить в "любителях", профессионалом не станет А я и не собираюсь им становится. Я большой спорт для себя закрыл со вторым местом в зауралье в своём возрасте по окончанию прошлого сезона. В своём предложении я для себя какого то блага не искал, просто выдвинул инициативу которая не была поддержана, предлагаю закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 которая не была поддержана Я с тобой согласен. По это по началу я и не хотел ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Геру знают все :D Это который на треке в прошлом году пятым или шестым финишировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 называть можно как угодно, но тренирующееся и опытные райдеры всегда поедут намного впереди тех, кто просто катается, как бы сильно вторые не давили на педали. потому что "опытные райдеры" не давят на педали, а вращают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я большой спорт для себя закрыл со вторым местом в зауралье в своём возрасте по окончанию прошлого сезона. второе место это отличный результат, вот ты и "про". ХААААА! как ты вообще собрался отделять любителей (лохов) от "про"(тренирующихся)? по километражу в год? по марке велика?, гладкости ног, по трусам? " красные и синие трусы налево, остальные - напрааа-ВО! ать-два!" так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что вы тут ругаетесь :) Я вообще когда собирался участвовать в этих КК соревнованиях, думал, что финалисты финишируют третий круг, когда я еще только второй буду заканчивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А давайте оживим тему про любительские соревнования на танковом полигоне http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5200-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9/, раз уж были мысли туда переехать, а эта пусть чисто для срача остается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот и официальные результаты не официальных соревнований. Регистрация. Будущий чемпион. (sss младший) На старте. Старт. Тройка победителей. Все учаснеги мероприятия. Всем огромное спасибо за участие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.