Oobe Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Качественные фото) Kolu4ka в роли жюри с длинными волосами красавица. Еще раз всем участникам и организаторам спасибо за мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 AlexX, Спасибо, мероприятие супер! Фотки тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Kolu4ka, Спасибо за профессиональное и неподкупное судейство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Loop на полторы минуты не там свернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судья очень симпатичная была жаль не смог поехать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судья очень симпатичная была жаль не смог поехать( Ой..кажется скоро AlexX потихоньку начнёт ревновать и тогда накроются "подпольные" соревнования... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судья очень симпатичная была жаль не смог поехать( Ой..кажется скоро AlexX потихоньку начнёт ревновать и тогда накроются "подпольные" соревнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все кто приехал молодцы!!! В следующий раз надеюсь на большее количество смотрящих и участвующих))) Хорошо бы еще с настоящим секундомером, а - то с телефонным как - то не очень. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Loop на полторы минуты не там свернул? Ага, далеко улетел, а потом дорогу назад искал :D Организаторы молодцы, медальки вкусные офффзы. Стас, удобно фотки смотреть? ) Изменено 28 июля, 2010 пользователем loop_73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Организаторы молодцы, медальки вкусные Ух ты..их ещё и есть можно? ну ваще круто. Блин, надо тренероваться, опять. офффзы. Стас, удобно фотки смотреть? ) а по моему не очень - мелко или кнопочку какую не нажал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хорошо бы еще с настоящим секундомером, а - то с телефонным как - то не очень. Я замерял на точке с секундомера велокомпа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 офффзы. Стас, удобно фотки смотреть? ) Вполне. Главное что они там где и положено им быть по логике вещей, не так ли? ;) а по моему не очень - мелко или кнопочку какую не нажал.. Да не кнопочку надо жать, а прямо на фотку, а когда откроется, их еще и листать можно стрелками на клаве вправо/влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здоровая критика, замечания, советы приветствуются. Очень неплохо, для первого раза тем более. Минимальную разметку бы добавить. Всю трассу размечать необязательно (а то уборка разметки занимает больше времени, чем само мероприятие - я знаю), но в корявых местах желательно. Для особо одарённых... да и вообще :D И напоследок вопрос: когда следующий раз планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) там где и положено им быть Не могу ни согласится. а когда откроется, их еще и листать можно А у меня (FireFox 3.6.8) они после этого в экран не влязят, приходится сохранять на комп, и только потом смотреть. Изменено 29 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня (FireFox 3.6.8) они после этого в экран не влязят В ИЕ тоже самое, зато как детально можно рассмотреть интересующие фрагменты , обвес велосипедов, например :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 зато как детально Увеличение должно происходить после нажатия соответствующей кнопки. А то вдруг я нечайно чё нить не то рассмотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень неплохо, для первого раза тем более. Минимальную разметку бы добавить. Всю трассу размечать необязательно (а то уборка разметки занимает больше времени, чем само мероприятие - я знаю), но в корявых местах желательно. Для особо одарённых... да и вообще :D И напоследок вопрос: когда следующий раз планируется? Про разметку уже учли. Второй тур планируется но не ранее чем через неделю. пока нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Очень неплохо, для первого раза тем более. Минимальную разметку бы добавить. Всю трассу размечать необязательно (а то уборка разметки занимает больше времени, чем само мероприятие - я знаю), но в корявых местах желательно. Для особо одарённых... да и вообще :D И напоследок вопрос: когда следующий раз планируется? Про разметку уже учли. Второй тур планируется но не ранее чем через неделю. пока нет времени. Второй тур или повторим во второй раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй тур или повторим во второй раз? Второй тур будет, трасса другая. Время пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй тур будет, трасса другая. надеюсь что не сильно сложная, а то моё "чудо" может не выдержать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй тур или повторим во второй раз? Второй тур будет, трасса другая. Время пока не известно. у значит те кто не участвавал в первом туре непопадают и во второй... адназначно... а жаль.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй тур или повторим во второй раз? Второй тур будет, трасса другая. Время пока не известно. у значит те кто не участвавал в первом туре непопадают и во второй... адназначно... а жаль.((( с чего такие однозначные выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Инфу по новой трассе смотрим тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у значит те кто не участвавал в первом туре непопадают и во второй... адназначно... а жаль.((( Ничего подобного, во второй и третий тур могут попасть все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у значит те кто не участвавал в первом туре непопадают и во второй... адназначно... а жаль.((( Ничего подобного, во второй и третий тур могут попасть все желающие. ну тогда это повторение гонок..)) а не тур.. я про что и спрашивал..)) если небуду занят буду... и помогу с растягиванием разметки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.