Zebr Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 немного фото? B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Zebr, спасибо большое за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю призеров! Молодцы!! Медальки что ли настоящие теперь? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 незачто ) вот я видео влить не могу. что-то сайт не желает их. куда можете посоветовать (исключая контакт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Zebr, спасибо большое за фотки! +1 также спасибо. Медальки что ли настоящие теперь? Конечно настоящие ) Изменено 10 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 молодцы!!!! здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот я видео влить не могу. что-то сайт не желает их. куда можете посоветовать (исключая контакт). youtube.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сейчас дома, сильно пострадал правый локоть, правая коленка, правая кисть вместе с пальцами. добро пожаловать в суровый мир катания, в сырую погоду. быстрейшего выздоровления! и всё же подумай про шлем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Результаты второгооооо этапаааа! Места по результатам двух этапов! Всем "службам" и участникам спасибо ! Главному оператору Zebr, фотки отличные ! Судьяболельшицам Kolu4ka и Mary-mccartney ! MedveD, попровляйся. P.S. Шлемы обсуждать, кыш в отдельную тему :angry: Изменено 12 августа, 2010 пользователем AlexX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще для разнообразия на левом берегу бы провели подобное мероприятие и было бы замечательно, а то дискриминация какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще для разнообразия на левом берегу бы провели подобное мероприятие и было бы замечательно, а то дискриминация какая-то! Я лично только с радостью, только я тех мест не знаю, предложи где там трассу можно организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще для разнообразия на левом берегу бы провели подобное мероприятие и было бы замечательно, а то дискриминация какая-то! Я лично только с радостью, только я тех мест не знаю, предложи где там трассу можно организовать! В связи со стройками многое изменилось, но думаю можно найти место. Надо устроить покатушку с целью разведки подходящих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 единственное место для гонки на левом, это ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парк 300-летия Омска? (За ОмЭИ и ОмА МВД, между Комарова и Ватутина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парк 300-летия Омска? Уже парк такой есть? Ещё же не дожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уже парк такой есть? есть, даже в бубльгисе есть. пересечение Ватутина и б. Архитекторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 единственное место для гонки на левом, это ПП. А где именно в ПП можно трассу организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) За ареной грунты раньше неплохие были и в районе меги, разведка нужна, если хорошо поискать, то можно что-нибудь найти. И парк, про который oger говорит, тоже посмотреть надо. В ПП можно отличную трассу разметить, но уж больно народу там много( Изменено 11 августа, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) вот тут http://www.vimeo.com/album/270258 будет видео со 2го этапа соревнования. кому скачать если захочется, пишите. вышлю ссылку. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Пишу. Хочется. Высылай ссылку. Изменено 11 августа, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Места по результатам двух этапов! Товарисчи честные судьи, кто Лупику лишнее очко дописал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) вот тут http://www.vimeo.com/album/270258 будет видео со 2го этапа соревнования. Кино интересное, жаль серии короткие :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Места по результатам двух этапов! Товарисчи честные судьи, кто Лупику лишнее очко дописал ? Ничего подобного! Все правильно записано, на что накатали, то и записали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) то и записали))) 1этап-3место - 8очков. + 2 э. 2 м. 9. = 17 ;-) Изменено 12 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Товарисчи честные судьи, кто Лупику лишнее очко дописал ? Это бонус зрительских симпатий :) ! Ладно шучу, мой косяк, исправлю Изменено 12 августа, 2010 пользователем AlexX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.