ant_one Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Угнан велосипед Merida Juliet TFS 100-D 2009 года. Вот такой. Цвет: золотисто-белый. Номер рамы: WC 154 145 6 AE 0 35DBR BI 1583 Фото к сожалению нет. Мопэд не мой, подробностей не знаю. С хозяином связь по телефону: 8-913-965-49-99, Сергей. Изменено 23 июля, 2010 пользователем ant_one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что-то часто начали велосипеды угонять.... при каких обстоятельствах и где угнан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 наверное опять зашли в магазин "на минутку",бросив коня у стенки даже не пристегнутым. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 дайте информацию: -где -когда -при каких обстоятельствах -где предположительно может находиться -кто предположительно мог это сделать ps то что номер рамы есть это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 -при каких обстоятельствах Да, вот это особенно интересно (пристегнут/не пристегнут, на улице/в помещении, ночью/днем итд). Хотя бы потому, что хотелось бы знать, чего не следует делать с велосипедом чтобы не стырыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот я с зимы такие темы просматриваю и еще ни одного случая не видел чтоб пристегнутый угнали, думаю этот случай не исключение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.