Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это был намек на юмор. Я специально так написал, памятуя о том, что понятие "неспешный темп" очень относительно и зачастую превышает возможности новичков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как бы на этой покатушке темп неспешный планируется. эт чо, Толик тоже приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Энакен, как ты любишь в покатушках для новечков учавствовать. Да, они вкусные, ну надо хотя бы раз в месяц, а то не останется новечков совсем. PS Наконец то старт покатушки около моего дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это был намек на юмор. Я специально так написал, памятуя о том, что понятие "неспешный темп" очень относительно и зачастую превышает возможности новичков. А я вот Ване верю. Он сказал, что темп будет 18-25 - значит лосить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 МурРр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что ж, прекрасно. В любом случае темп покатушки определяется темпом самого медленного ее участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это мной что ли получается тогда. определиться темп потому что я самая слабенькая и самая медленная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да не факт. Посмотрим. Если сможешь уверенно ехать 20-22 по асфальту, то это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Т.к. покатушка ожидается ультратрадиционная то традиция как раз двигаться со скоростью самого медленного участника, как бы медленно он не ехал, давайте больше не мусолить тему скорости, всё равно её наперёд никто не знает, только догадывается :) . Кстати, очень постараюсь быть, ну, хотя бы на месте общего сбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Замучала ностальгия по одной из самых первых и замечательных моих покатушек...Будем воспроизводить!) Место СБОРА\СТАРТА: площадка-парковка ТД "КОРОНА", Масленникова 19... (Почему?-потому, что именно там изначально было культовое место мтбшников города тк именно там находился первый в омске "ТРИАЛ-СПОРТ")Оттуда и давался старт той самой покатушке.. Время: 9:00, в 9:15 старт... Маршрут : ТД "Корона" - выезд из города через Масленникова, 20 лет РККА, Лескова, 10 лет Октября -> Уход через дачи на золоотвал ТЭЦ-5 -> Ульяновка -> База стратегических действующих ПВО -> возвращаемся к Сыропятскому тракту и уходим на берага Оми... далее по ним и едем в сторону Сыропятки...обед можно устроить в кафе Светлана(как и было на той самой покатушке) -> Заезжаем в Сыропятку, спускаемся на берег , отдыхаем, купаемся, и тп... и там уже дальше надо будет решить..или возвращаться по Сыропятскому или снова теми же берегами..либо по левому берегу Оми по бетонке..или еще гденить там..(Ну по тому берегу я дороги не знаю, тк в той покатухе мне пришлось возвращаться домой на автобусе из за неисправности вела :lol: )Вообщем по обстоятельствам порешаем:) Так же можно будет при хорошей погоде где нибудь на живописном бережке приземлиться на купание еще до приезда в Сыропятку) ПОКАТУШКА ДЛЯ ВСЕХ,в том числе и для новичков,думаю темп будет не спешный, 18-25... ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ для тех кто был тогда, хочется видеть на этом мероприятии старичков...! А именно : Андрей(Uprsng), Алексей(Pio), Серега (Beta Dog), Вова(V3), iehbr(Александр), Вадим(Nomad), Валера(VAL), Марина, Вова(VK),Женя (Paves), Света(SvetSun), Юра(Uri)... знаю что некоторые уже очень редко бывают на форуме, к сожалению, но вдруг... МАРШРУТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ! МЕСТА КРАСИВЕЙШИЕ! Ссылка на то как это было...тогда...когда второй Аваланч считался зажиточностью...Норко-редкостью...а велосипед дороже 30 тысяч-откровенным мажорством и невероятностью...))))))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/641-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-28-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/page__hl__%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0 Здоровская покатушка намечается!Я обязательно поеду. замечание за оверквотинг // moderator Изменено 28 июля, 2010 пользователем moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Постараюсь быть! Ох, встать бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 километраж по разным оценкам от 100 до 150 км неслабо для новечка :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) километраж по разным оценкам от 100 до 150 км неслабо для новечка :o Ну новички это же относительно. Я вот, допустим, месяц катаюсь. Новичок я? Новичок! ;) З.Ы. Оля! это ж я самая медленная Не забывай! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Mary-mccartney 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хочется съездить) А то давненько чето не был на покатушках. Всё в одного(. Постораюсь быть, хотя пока не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 приезжайте всенеприменно. будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не еду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не еду :( Че это? Вчера только звонил, говорил, что поедешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 действительно. очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно я вместо Мелкого? У меня и рога побольше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стас тебе всё можно) НО про рога я б поспорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стас тебе всё можно) НО про рога я б поспорил ;) Лёха, я не про рога, ващщета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я тож) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фу, пошляк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приглашаю после покатушек на агроомск http://best-friends.flyfolder.ru/topic2510.html http://best-friends.flyfolder.ru/topic2545.html там вы увидите собак которые не только за велосипедом бегают, но и впереди него помогая ехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 про покатушку. сегодня немного прокатился в той стороне. маршрут предвидится замечательный!!!!!! не могу дождаться завтрешнего дня!!! если кто раздумывает ехать или нет, ехать! однозначно! будет супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.