Воффка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ни у кого случайно не завалялись защитные колпачки для педалей? свои потерял и теперь педали похрустывают. Педали вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я их сразу же снял и выкинул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Разобрать, почистить, смазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 капитан очевидность прям)) Почистить и смазать не проблема. Тока колпачков нет, все сразу заговнякивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Наколхозить из пробки от вина? «большинство бутылок стандартной емкости (0,75 л) имеет внутренний диаметр горлышка около 18,5 мм» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Такие педали у народа довольно регулярно мрут, может у кого и найдутся заглушки от убитых. Мне вот тоже надо :) Только у меня корпус педали в том месте где пробка стоит срезан по косой. Может есть у кого такие? :) Буду премного сокоблагодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В моем случае эти затычки сразу были отторжены педалями и последующие полторы тыщи ездили и не кряхтели. Хотя асфальт я особо не выбираю, погоду тоже (салют симплам!). Могу предложить вырезать прокладку-обтюратор (из паронита лучше всего - инертен, доступен, легко обрабатывается) под затяжную гайку или приятнуть тонкой гайкой на остатке резьбы оси педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я отрезал верхнюю часть от корпуса "стартера" для люминесцентных ламп. Не в цвет, правда, зато в размер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я отрезал верхнюю часть от корпуса "стартера" для люминесцентных ламп. Не в цвет, правда, зато в размер ) а вот это кстати идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.