lubopitnaya_18 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ПОМОГИТЕ!! заднее колесо начало ходить из стороны в сторону(то есть если смотреть на вел сзади и подрыгать колесо вправо влево, то оно двигается)...сначала было еле заметно.. но сейчас сильнее... предполагаю что изза падения... что нужно сделать!? достаточно будет подкрутить подтянуть!? что либо!? или что это вообще может быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по-моему эта втулка шалит. Советую сгонять к Гене в вертикаль экстрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 можешь подъехать, глянем что и как, но не завтра, это точно. в воскресенье думаю что можем пересечся. пиши в личку, аську, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эксцентрик расслабился или вообще расстегнулся ... вариант а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мааленькая Черепаха 661STi Отправлен Сегодня, 22:16 эксцентрик расслабился или вообще расстегнулся ... вариант а? думаю,что вряд ли. так мы оно и отвалиться могло. скорее всего что то с осью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubopitnaya_18 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 всем кто откликнулся спасибо. будем пробовать решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ещё можно попробовать подтянуть гайки на оси, но тут главное слиьно не перестараться) (вроде конусы называются, если я правильно понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ещё можно попробовать подтянуть гайки на оси, но тут главное слиьно не перестараться) (вроде конусы называются, если я правильно понимаю) и 8-ки выправить..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ))))))))))))))))))) о!! да тут у нас одни экстрасенсы!!! ставят диагнозы по фотографии (и даже без! :) ) лечат на расстоянии!!! может сначала стоит взглянуть на больного!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubopitnaya_18 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 больного постараюсь в воскресенье показать sss'у живет уж больно близко) надеюсь поможет! а вот восьмерок нету) этот экстрасенс ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubopitnaya_18 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сережа sss - спаситель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 интрига недели!) что было то!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Энакин, куча всего было. Оказалось что велосипед двухподвес и у него по какой-то причине ослабло крепление задней вилки. Для того что бы добраться до винтов пришлось снимать систему и выкручивать каретку, благо инструменты были у меня все необходимые. В общем сняли систему, выкрутили каретку, затянули винты, вкрутили всё обратно, задняя вилка перестала болтаться. Так же проложили тросики от тормозов и от манеток аккуратно, а то они вокруг рулевой колонки чуть ли не на два раза были обёрнуты (это так с магазина было), заодно пришлось провод велокомпа перепроложить. Попутно обнаружилось что одна колодка переднего тормоза не отходит, пришлось смазать ось и подрегулировать его. Ну и после этого немного помучались с настройкой переднего переключателя, а то настройка сбилась и цепь шёркалась о рамку переключателя. Вроде всё. Времени заняло относительно немного, с полдевятого до одинадцати вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Забыл добавить. Заднее колесо надо тоже посмотреть, по словам любопытной, ось кривая и мне показалось что немного претянуты подшипники, так как крутится плоховато колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 sss, ну за такой комплекс работ тебе просто медаль положена. Я не шучу. lubopitnaya_18, я надеюсь, что ты в долгу не осталась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эксцентрик расслабился или вообще расстегнулся ... вариант а? Как у меня штоле? :lol: :lol: :lol: Ну а что! бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так вот я про это и грю..да да..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эксцентрик расслабился или вообще расстегнулся ... вариант а? на данном велике эксцентриков нет на осях колёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зато есть гайки на оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зато есть гайки на оси? а куда они денутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubopitnaya_18 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 sss, ты так говоришь - снялИ, выкрутилИ, затянулИ, вкрутилИ)))))) я всего то лишь держала больного чтоб не дрыгался)) а все это делал ты сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ехай вечером к Шару. В 20:00. Там людей с руками, растущими откуда надо, часто встретить можно, помогут. По крайней мере, пошлют, куда точно надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Comrade_Crazy, не надо никуда посылать! SSS уже всё сделал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.