Перейти к содержанию

ВЕЛОМАРАФОН 21.08.2010 200 км

КОТ

42 пользователя проголосовало

1. 1. Вы примете участие в бревете?

• Да
      42

Рекомендуемые сообщения

Что вы хныкаете все про новости, не будет там конечно же о вас ничего, соревнования же НЕ официальные. Я предложил выше что нужно сделать, но человек мягко говоря проигнорировал мое сообщение

Из фоток Max'a мне показалось, что целью данной группы было не проехать веломарафон, а заколоться в усмерть :D

Ага!!! Мы не ищем легких путей B)

Что вы хныкаете все про новости, не будет там конечно же о вас ничего, соревнования же НЕ официальные. Я предложил выше что нужно сделать, но человек мягко говоря проигнорировал мое сообщение

Дима, это не соревнования даже, сама идея бреветов отрицает соревновательность. А статьи в газетах уже появились ;-)

Я вообще только ЗА за любые вело начинания, но хотелось бы обходиться без накладок как получилось в этот раз. И не нужно говорить что давно уже все было запланировано, а для того что бы этого не происходило и есть федерация которая рассматривает и утверждает даты проведения.

Спортсмены собирались проехать с вами те же 200 для тренировки, а кто-то и на старт в Кр Гору собирался, но по вышеизложенной причине этому не суждено было произойти.

Вас приветствует создатель и один из руководителей клуба "Континент" (Челябинск).

Прилагается протокол ексель,именно в такой форме он должен пройти регистрацию во Франции. Каждому участнику будет присвоен уникальный номер и прислана т.н. марка об участии в марафоне.Все,кто заказал медали,их получат.Регистрация будет в сентябре,марки и медали-в конце октября-ноябре(не раньше).

Если делались фото на выезде из города, по пути и на развороте там,где есть таблички и дорожные указатели - прошу опубликовать.Только сожмите фото до 100-150 кб.Приезжайте в Челябинск в этом или будущем году,у нас есть горные маршруты в районе Златоуста.Один из них так и называется "Горное безумие".Очень красивая и сложная для велосипеда местность.

Удачи на следующих маршрутах !!!

Протокол ексель.

Протокол Excel Омск.xls

Изменено пользователем Бродяга

Я вообще только ЗА за любые вело начинания, но хотелось бы обходиться без накладок как получилось в этот раз. И не нужно говорить что давно уже все было запланировано, а для того что бы этого не происходило и есть федерация которая рассматривает и утверждает даты проведения.

Спортсмены собирались проехать с вами те же 200 для тренировки, а кто-то и на старт в Кр Гору собирался, но по вышеизложенной причине этому не суждено было произойти.

А если бы тебе, Дима, выпала возможность провести крутые и единственные в своем роде соревнования у нас, но они, скажем, с тем же Кубком Мэра совпали бы? Ты бы упустил возможность засветиться на международном уровне и продвинуть направление, которое пока еще в начале развития находится, сразу на 5 шагов вперед?

Сомневаюсь. Либо же бюрократия и официоз совсем поглотили того Дмитрия Калякина, которым на голом энтузиазме поднимался маунтинбайк на первых порах.

---

Как-то по-детски эти обиды звучат, учитывая то, что ты сам, тренер, прекрасно осознаешь: даже если бы тебя не было в Крутой Горке, соревнования всё равно состоялись бы и их всё равно показали бы в телевизоре. Ибо это - тот самый официальный, федеративный и департаментский спорт, с которым у нас "все в порядке". А там, где есть интерес, народная кровь и энтузиазм, нет никакой поддержки ни от Федерации, ни от Департамента. Почему? А потому что "бамашки во время не написали" :lol: Ну не смешно ли?!

даже если бы тебя не было в Крутой Горке

Если бы его там не было, там бы не было вообще нифига.

Хотя, по телевизору бы всё выглядело ой как шоколадно.

Изменено пользователем loop_73

даже если бы тебя не было в Крутой Горке

Если бы его там не было, там бы не было вообще нифига.

Хотя, по телевизору бы всё выглядело ой как шоколадно.

я не про суть работы, которую он делает. я именно про то, о чем ты, Виталь, во второй фразе написал. Димкины достижения никто не умаляет.

Если и из так слабо развитого вело спорта в Омске, мы сейчас начнём выдёргивать направления, и тянуть одеяло каждый в свою сторону, то ни тут ни там ничего толкового не получится. У нас есть основная масса вело энтузиастов, которая при удачном стечении обстоятельств участвовала бы в обоих мероприятиях. По этому, такие мероприятия нужно заранее обговаривать и разносить по календарю, и если нельзя поменять дату одного то можно поменять дату другого.

Будь федерация в курсе, возможно и дату гонки перенесли бы, раз бревет перенести нельзя было.

А при таком интересе к КК участников, скоро и на такие гонки федерация денег давать не будет.

Меня мало волнуют прошлые события, и обиды ими принесённые.

Меня волнует, то что будет. И если можно сделать в будущее лучше, я хочу чтобы это лучше делали все вместе.

во второй фразе написал.

А мне вот всё равно, что по телевизору говорят.

Я хочу, что бы в риале всё было хотя бы процентов на 50 как в телевизоре.

А в одиночку Диме это будет сложно сделать, но он пытается.

И обиды его понятны. Мало того, что почти ни кто не помогает.

Так ещё и мешают, хоть и не специально.

В итоге Дима, получился виноват в том, что участников было слишком мало.

Спасибо Жене, хоть он как гость с др. города внёс разнообразие в ряды стартовавших.

Хоть чем-то гонка стала похожа на все Российскую )

Будь федерация в курсе, возможно и дату гонки перенесли бы, раз бревет перенести нельзя было.

Ты сам-то в это веришь? ;)

И если можно сделать в будущее лучше, я хочу чтобы это лучше делали все вместе.

гитлер тоже так думал :lol:

Мотивации маловато, видимо, чтобы все делали всё вместе.

во второй фразе написал.

А мне вот всё равно, что по телевизору говорят.

Я хочу, что бы в риале всё было хотя бы процентов на 50 как в телевизоре.

А в одиночку Диме это будет сложно сделать, но он пытается.

И обиды его понятны. Мало того, что почти ни кто не помогает.

Так ещё и мешают, хоть и не специально.

В итоге Дима, получился виноват в том, что участников было слишком мало.

Спасибо Жене, хоть он как гость с др. города внёс разнообразие в ряды стартовавших.

Хоть чем-то гонка стала похожа на все Российскую )

Я слишком поздно поняла, что в отношении развития чего-то, что делается на энтузиазме, ключевой фразой становится "Делай добро и бросай его в воду". Здесь ничего нельзя ждать. Кто-то пообещает - и не сделает. Кто-то скажет - и не придет. Кто-то организует - а приедет всего 3 человека. К этому надо быть готовым. И делать что-то не потому что "Я такой благородный,страдая, развиваю, де, маунтинбайк в одиночку", а потому что к этому лежит душа и ты делаешь это с удовольствием. Пусть и для 3 человек.

а потому что к этому лежит душа и ты делаешь это с удовольствием. Пусть и для 3 человек.

Саш, понятно это. Но также понятно, что тут на одном энтузиазме ни чего не сделаешь.

И либо эти 3 человека будут кататься в своё удовольствие на свои деньги, на гонках организованных кем-то для души.

Либо будут выделятся деньги и будет развиваться маунтинбайк в г.Омске, а для этого нужен видимый интерес к этому самому маунтинбайку.

Пока этот интерес с точки зрения федерации не очевиден.

Что бы не нести тут совсем уж офтоп выскажу своё мнение по поводу бреветов.

Второй раз 200 поедут не все, 300 так-же поедет меньше участников.

400 ещё меньше. Этот старт новинка, поэтому он так выстрелил. Если сейчас всё оставить на Константина, в будущем это его начинание ждёт такой же спад как и гонки КК.

ребят, хорош из праздника делать хз что.

объявление о бревете Костя повесил 2го августа!!!!

в то время ни кто знать не знал ни про какие соревнования.

во всяком случае ни какой инфы не было.

потом, Алексей, 9го августа, повесил объявление:

"Открытый Чемпионат города Омска и Кубок Мэра"

но тк этот марафон уже был согласован с "континентом" и с французами,

то возможности его перенести уже не было.

так почему нельзя было перенести гонку в КГ!?

или объявить о гонке раньше?

короче, все хотели как лучше.

хватит сраться.

в то время ни кто знать не знал ни про какие соревнования.

Дата соревнований была в календаре соревнований. Т.е. кто-то знал.

Ну уж федерация точно ) Константи, не учёл возможность такого совпадения.

Это не упрёк, понятно что у него и без этого было много вопросов которые нужно было решить.

Всё прошло как прошло, очень здорово что Бревет удался, я искренни рад за то что у Константина получился замечательный праздник.

Давайте сделаем так, чтобы в будущем всё было ещё лучше, и в этом и в др. вело-мероприятиях.

Давайте жить дружно, и помогать друг другу.

Сообщение отредактировал loop_73: Сегодня, 10:20

Сообщение отредактировал loop_73: Сегодня, 10:24

Сообщение отредактировал loop_73: Сегодня, 10:31

то что ты редактируешь большинство своих сообщений свидетельствует о том, что ты мало думаешь над тем что пишешь, осознание приходит через пять минут и возникает необходимость в редакции эмоциональной мессаги. ты уж или не тормози, или пиши вдумчиво ,Луп Лупыч Семьсяттретий. а так получается брызгаешь слюнями, а потом шустренько так хоб-с и подтёр

так где-нибудь все-таки написали про марафон?

Свежий номер "Вечернего Омска" от 25 августа 2010 г. в электронном виде:

Веломарафон

Крутая Горка

С моей фамилией меня вечно неправильно называют, хотя я немогу понять ну что тут сложного.

Да и корректор к статье не приложился видимо, хотя мог подумать что люди разные.

Нсколько интересных статистических фактов по итогам марафона:

Общая выручка ТЦ "Весна" в павлоградке оставленная 37 финишировавшими составила 3376,55 руб. итого средний чек - 91,25 руб.

Лидером по закупу продуктов как по цене так и по количеству стал Бугаев Юрий, чек на сумму 370,98 руб (я столько за неделю не съем :))

Этот старт новинка, поэтому он так выстрелил. Если сейчас всё оставить на Константина, в будущем это его начинание ждёт такой же спад как и гонки КК.

Если этим Константин будет заниматься и ему, если потребуется, будут помогать, то бреветы точно будут и участников тоже будет много. У нас если кто не помнит вместе с беговыми марафонами всегда проходили соревнования на роликовых коньках, все было ну очень официально, даже с других городов люди приезжали погоняться к нам. А где теперь эти забеги на 42 километра на роликах? Уже 2 года как их отменили, лично мне причины неизвестны и это очень грустно...

Марафон у нас в Омске нормальный, беговой один всего в год проводится. Потому и столько народу. И если не в курсе, почитайте сколько можно марафонов в год преодолевать. Знаю одного парня который довольно известен на марафонах, так вот он сказал что в год можно пробежать всего два марафона.

А на роликах бежали спортсмены, которые учились в моей группе - конькобежцы и на курс старше/младше. Сейчас большинство из них тренируются и учатся под Москвой, в Коломне

Я бы поучаствовал в обоих стартах, но если выбирать, то на бревет народу и так достаточно было. :)

p.s. два сообщения подряд, чтобы не редактировать :)

Изменено пользователем iAlex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...