Andrew55 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто нибудь еще кроме меня собирается участвовать? Поделитесь инфой по регистрации где стоимость и условия какие справки и проч. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Народ! а че марафон никто не бежит? Или опять как на зимнемокажется что пол форума бежало только "после драки"!!! Почему эт не побежит!? Оч даже побежит, еще тыщ 5 кроме тебя побежит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 :) чо я - лошадь, бегать? :) У меня велик есть... :lol: Hampty побежит - он обод поломал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я не побегу, я поеду. Буду сопровождать лидера колясочников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Дима (Daemon) бежит марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Hampty побежит - он обод поломал :) ну Стас, ну зараза, еще глумится блин!!!... а марафон я и так бежать собирался... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 эх, не достал я тебя :)) 4 ч. 11 мин.. блин, каких то две минутки :-)) Поздравляю! ты который по счету марафон преодолел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.