NF Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вел тока что с мойки , так что приезжайте смотреть пока не запылился/не заморался Mary-mccartney Дык слишком старый он для таких деньжищ! Имхо, конеч, но ищи дурака незнающего, которому можно это втюхать. да ты тут очень права он стока не стоит сколько он просит Alonza - ты смотрел его вчера? В нем что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я смотрел вчера,да нормальный вел тормоза, переключатели работают нормально,накат хороший.Не понравилось только внешний поцарапанный и весь в наклейках,под ними возможно тоже что то скрывается,но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я же сказал вчера что под наклейками потертости от тросиков я их наклеил чтобы дальше не протиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я же сказал вчера что под наклейками потертости от тросиков я их наклеил чтобы дальше не протиралось да он говрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 еду катаццо в центр, так что звоните может пресечемся ,посмотрите мой вел если есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вилку покрыл авто-винилом серебристого цвета ,выглядит как новая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 теперь тебя заподозрят,что ты штаны вилки покоцал и автовинилом закрываешь коцы я цену не сбиваю- просто ржу))) не обращай внимания- тут такое - нормальное явление))) продаватель есть- покупатель найдецо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ! Изменено 15 октября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кстати вел опять помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вел все еще продается, ПОСТАВИЛ НОВЫЕ СЛИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вел еще не продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вел опять все еще НЕ ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 если будет интерес, то по цене подвинусь, в честь не сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 поставил вот ЭТОТ тормоз + отдам еще второй ротор в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 отдам вел за 10 если возьмете в ближайшие 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения