alex94 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Приобрел велорюкзак в комплекте с гидратором. А "соска" на конце шланга не "просасывает" воду. Че делать? На "соске" есть пазы, так и напрашивающиеся, чтоб их вырезали. Они верно ннапрашиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Приобрел велорюкзак в комплекте с гидратором. А "соска" на конце шланга не "просасывает" воду. Че делать? На "соске" есть пазы, так и напрашивающиеся, чтоб их вырезали. Они верно ннапрашиваются? все нормально ты просто не правильно сосешь соску :))))) если сделаешь прорезь то вода будет вытекать держать не будет там уже есть отверстие просто соску хорошо пожуй... :) из личного опыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хмм... у меня гидратор другой. у меня просто зубами прикусываешь сосок и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я так понимаю, это ашановский гидратор? сам еще не ковырял (пользую старый), но по виду, похоже, что надо прорезать немного, главное не перестараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и почем в Ашане гидратор, если не секрет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex94 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 около 500 рублей шол в комплекте вместе с рюкзаком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 590 с чем-то скорее около 600. Как показала практика якобы вентилируемая спина у рюкзака ничего не вентилирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хмм... у меня гидратор другой. у меня просто зубами прикусываешь сосок и все) Я так понимаю, что там есть прорезь, при надавливании зубами, ее края расходятся и вода льется. а вот в ашановском гидраторе ее нет. видимо надо делать самому, но какого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я так понимаю, что там есть прорезь, а вот в ашановском гидраторе ее нет. видимо надо делать самому, вот же сцуки! на всём экономят! даже на дырочках!!! :D лучше начать с маленькой, раздолбить всегда успеется :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.