loop_73 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ап офтопом. (автор темы извини) по поводу поста №22, ну и кто те тихушники которые навтыкали минусов? кто с чем не согласен? Почему посту №21 не одного минуса не воткнули? суть то та-же, только кратко. Изменено 9 августа, 2010 пользователем loop_73 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пост #22/24 полон бессмысленных фраз("кто-то хороший вел с хорошим обвесом, хотя и старый тоже"), мусорной лексики (типа пля и куй) и снисходительных указаний ("Пля, ты успокоишься когда-нибудь? Купи себе уже штерн за 12 кусков и катайся."), личных нападок ("Кто-то вот старье объезженное на гидравлике пытается за 12-ть продать") и позёрской чепухи ("лично мне такие тормоза ну накуй вообще не нужны даже даром"). А так вроде всё нормально, даже и не знаю за что могли заминусовать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Пост #22/24 При чём тут пост 24? и соответственно причём тут мусорную лексику и снисходительные указаний?далее. кто-то хороший вел с хорошим обвесом, хотя и старый тоже У меня не возникло проблем с поиском смысла.личных нападок, позёрской чепухи Выражение собственных мыслей, эмоций. Лично у меня возникли такие же, после прочтения постов товарища, MIXа как будто в его веле тормоза всё решают. Фёдор, вот вы какой велосипед дороже оцените? Правильно т.е. не нравится именно форма подачи информации? спасибо за мнение :D Теперь за своими постами тоже буду следить. А то КУЙ его знает наминусуют ещё :D Изменено 9 августа, 2010 пользователем loop_73 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я оценил этот велосипед в 14-15тр несколькими сообщениями выше. канешно это весело, притаскивать в эту тему обиды на каких-то других людей, которые там в какой-то другой теме несправедливо продают велосипеды, интенсивно расхваливая тормоза, но я какта не фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) канешно это весело, притаскивать в эту тему обиды на каких-то других людей Это не с другой темы, эт ответы на вот это. мне кажется до 10 тыс его можно продать мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда 16 он может и стоил бы Абсолютно не обоснованные высказывания. Где минусы? ЗЫ Для уточнение, мне на минусы всё равно. Мне интересна логика 10 человек с этого форума. Изменено 9 августа, 2010 пользователем loop_73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 окей, поддаюсь на провокацию и разжигание флудорозни. мне кажется до 10 тыс его можно продать- истинная правда, его можно продать за 10тр. мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда 16 он может и стоил бы - типовой пост с целью сбить цену/прорекламировать другой вариант, ничего особенного и даже не оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) окей, поддаюсь на провокацию и разжигание флудорозни.Ок понеслась.Цитата: до 10 тыс Цитата: за 10тр. Разные вещи. - типовой пост с целью сбить цену/прорекламировать другой вариант, ничего особенного и даже не оффтоп.Это хорошо? а правда плохо. Спасибо, что разъяснили в чём сила. Понял, умываю руки. Изменено 9 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Спасибо, что разъяснили в чём сила. Понял, умываю руки. А судьи кто? за древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма. ;) Достойного аргумента не увидела ни одного. Это похоже на гнобление алонзы. Одностороннее. Психология толпы! ;) Я тоже как бы опускаться до срачки не буду, ибо не вижу смысла кому-то что-то здесь доказывать. Я писала об этом в теме про алонзу: за собой следите, друзья. Уж не Андрюше уприсингу меня минусовать! А матом грешат почти все поголовно. Интернет-сленгом тоже. Так что ваши "аргументы" обесценены. Ну а то что я вызываю такую бурю эмоций, мне даже приятно, друзья. Циферки мне погоды не делают абсолютно :) Прикол вот в чем. Дано: 1)камрад фазер грит, что вел можно скинуть за 14-15, так? 2) камрад фазер соглашается, что его до 10 можно скинуть. Где связь? И не забудьте поставить минусов. МНОГАМИНУСОВ!!! Всем спасибо за внимание :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mary-mccartney 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И не забудьте поставить минусов. МНОГАМИНУСОВ!!! по большой просьбе " - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - " достаточно много? или ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прикол вот в чем. Дано: 1)камрад фазер грит, что вел можно скинуть за 14-15, так? 2) камрад фазер соглашается, что его до 10 можно скинуть. Где связь? И не забудьте поставить минусов. МНОГАМИНУСОВ!!! Всем спасибо за внимание :) велосипед оценивается в 14-15, а скинуть его "можно" и за 250 рублей :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 велосипед оценивается в 14-15, а скинуть его "можно" и за 250 рублей :D Как видите логичность видна не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 велосипед оценивается в 14-15, а скинуть его "можно" и за 250 рублей :D Как видите логичность видна не только мне. До-до! Конеш. Не надо словесного калабмура. Все все поняли как бы. Просто в след. раз не надо какие-то "аргументы" искать, вытягивать из из неизвестного места. Можно прямо сказать: пост №22 проминусован в связи с антипатией к автору. Ответ будет исчерпывающим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 12 раз проминусовали :( :( :( , чем же вы так обществу неугодили......причем девушка) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Покупаем аваланч, не отвлекаемся Изменено 9 августа, 2010 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А вел продается? если да то инетересует... 14 адекватная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нужны фотки. Надо смотреть на состояние расходников. 99% цепь надо будет поменять. Ещё не видел велосипедов б\у с цепью в хорошем состоянии. Даже те, на которых, якобы, проехали 500 км всё равно требовали замены цепи. На звёзды надо поглядеть, на колодки, резину. Троса-рубашки также могут быть предметом для торга. Остальные компоненты не подвержены такому явному износу, можно оценивать по внешнему виду. Ну и по работе, само-собой. P.S.: А вот не было бы на форуме репутации, как раньше, такого количества флуда можно было бы избежать ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А вот не было бы на форуме репутации, как раньше, такого количества флуда можно было бы избежать Дело не в репутации, а в Людях которые почему-то не высказывают свои мысли "в слух", ну или в каком-то в другуюсторону развитом человеке на создававшем себе ботов. :D ЗЫ "до 10" аналогично "<=10" т.е. не в коем случаи не >10. не стройте из себя ни понять кого, вы прекрасно это понимаете. Паше +1, ждём фоты. Изменено 10 августа, 2010 пользователем loop_73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Друзья, огромное спасибо всем оветившим! Вел успешно продан за 13, НО! чел купивший его у меня скинул его за 16, вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.