Jump to content

Avalanche Pro 06

gurgen

Recommended Posts

Друзья, за сколь можно скинуть?

http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=175302&year=2006

Состояние нормальное, имеются мелкие сколы краски, всё целое, люфтов нет. фото скину позже.

Edited by gurgen
  • Upvote 1

Сложный вопрос. с одной стороны пробег не большой, с другой стороны модель довольно старая.

XT LX сейчас уже другой.

Судя по мировой автомобильной промышленности, качество не стало ниже оно просто рухнуло! Я думаю, в вело мире спустя четыре года не произошло колоссальных перемен.

Edited by gurgen

а чё, ссыль не работает?! тормоза V, чвет синевато-серый (на мой взгляд), а в размерах я не понимаю ни+ера, средний походу.

а в размерах я не понимаю

Буква(S/M/L) на подседельной трубе, там где крепление для подфляжника.

колоссальных перемен.

Ну вроде как, оборудование усовершенствуется потихоньку ) Edited by loop_73

а чё, ссыль не работает?! тормоза V

Работает. Только там на фото вибрейки, а в описании комплектации почему-то гидравлика ЛХ

Пожалуй повторюсь повторюсь: Друзья, за сколь можно скинуть?

http://www.gtbike.ru...75302&year=2006

Состояние нормальное, имеются мелкие сколы краски, всё целое, люфтов нет. фото скину позже.

Edited by gurgen

мне кажется тысяч 16.

мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года  и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда  16  он может и стоил бы

• Upvote 1

Вы считаете что 2 года важнее, чем LX покругу (местами XT) + 7000-й сплав алюминия + более лучшая вилка, взамен Deore - alivio и 6000 го алюминия у ваторого аваланча? Я исходил из пробега велосипеда 1500 км.

Я тоже считаю что тысяч за 15 продавать, за 14 отдавать! ;) Тормоза тут не показатель, а вот сплав рамы и остальной обвес - хороший, хоть и стар годом, во всяком случае, лучше намного, чем у аваланчей 2.0 массово продающихся на форуме.

А мне кажется 16т.р хорошая ему цена. Если , как утверждалось пробег всех компонентов 1500

мне кажется тысяч 16.

мне кажется это много всетаки годы берут своё, был бы он 8 года  и стояла бы на нем хотябы дисковая механика тогда  16  он может и стоил бы

Видимо, кому что уж важнее. Кому-то тормоза, блин! :lol:

Кто-то вот старье объезженное на гидравлике пытается за 12-ть продать (лично мне такие тормоза ну накуй вообще не нужны даже даром), а кто-то хороший вел с хорошим обвесом, хотя и старый тоже. Но тут уж все от пробега зависит. Но умалять достоинств сего байка не стоит, дружище. Не надо антирекламы. <_<

• Upvote 6

ну вот опять аваланс моя цена в 9.000 тыс руб это красная цена твоему вело байку с связи с тем что он старый рама уже устарела модель и я еше незнаю как он вообще эксплатировался что там менялось или ремонтировалось так что моя последняя цена в среднем 8.000-9.000 тыс руб

• Upvote 2

ну вот опять аваланс моя цена в 9.000 тыс руб это красная цена твоему вело байку с связи с тем что он старый рама уже устарела модель и я еше незнаю как он вообще эксплатировался что там менялось или ремонтировалось так что моя последняя цена в среднем 8.000-9.000 тыс руб

Пля, ты успокоишься когда-нибудь? :D

Купи себе уже штерн за 12 кусков и катайся. :lol:

Да простят меня боги за оффтоп.

Edited by Mary-mccartney
  • Upvote 7