Anatolik Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Почитал пару тем и появилось предложение: Я работаю в Бизнес Технике, под боком у меня отдел поставок, который в принципе может возить через наших поставщиков не только компьютерное оборудование, но и всё остальное. "Если у нас в прайсе нет гранатометов, это не значит, что мы их не можем привезти" :D Самое главное, это сроки поставок. Здесь все говорят, что через веломагазины получается около месяца... Ребята, при условии наличия детали в столице у меня срок 1 неделя. Больше чем уверен, что цены тоже будут приятно удивлять. Вообщем, пишите, кому что нужно (только точное название и модель), постараюсь запросить. P.S. Единственное, в чем проблема, по понятным причинам не смогу давать гарантию на привезенные запчасти (ксчастью, например, к педалям и к велоформе это не относиться). Думаю чем-нибудь смогу помочь братьям!!! ICQ: 150716458. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ух ты, респект Может сразу и попробуем? Хочу покрышку Maxxis Larsen Mimo 1.9. Есть в веломире, стоит 500р. Можно кевларовую за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а как будет выглядеть покупка запчастей в Москве? неужели ребятам придется бегать по всему городу из-за нашей мелочевки? я думал найду интернет-магазин где есть амортизируемый подседельный штырь - они просто закажут и, им его тут же принесут, но не тут-то было! нету в столице таких штырей - закончились! и шо теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Оффтоп конечно, но на самом деле толку от амортизированного штыря никакого. Можешь просто седло от какой-нибудь камы поставить на пружинках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Хочу покрышку Maxxis Larsen Mimo 1.9. Есть в веломире, стоит 500р. Можно кевларовую за 700р. Не вопрос. Как москва проснется, ответят. Ребята, кому что надо, пишите в аську!!! Так намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а как будет выглядеть покупка запчастей в Москве?неужели ребятам придется бегать по всему городу из-за нашей мелочевки? Это уже не наши проблемы - они подписались, что впринципе могут, поэтому пусть сами разгребают. Ещё очень интересно узнать, на сколько вырастет цена и что москвичи ваааааще ответят, например по покрышкам MAP'у. 2 ALL: ВСЕМ ПИСАТЬ МНЕ В АСЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну что там? Есть вести с фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да там в отпусках все, сволочи! :( Поэтому ездить по магазинам некому. До среды будет какая-нить инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Как насчет инфы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 мне кажется это нужно сделать по-другому: мы заказываем в инет-магазине, с доставкой по мск, а они уже пересылают в омск. тут дело уже не в экономии, а в том чтоб вообще хоть что-то получить. я в наших магазинах ничерта купить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 То, что мне нужно редко попадается в инет-магазинах. Я бы так сразу в Омск заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вобщем, нифига Москвичи не хотят бабло зарабатывать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения