NISMO Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) <_< Изменено 13 августа, 2010 пользователем NISMO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а сразу в теме написать какой именно товар продаешь мешает религиозное мировоззрение? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Согласен с xT. Лучше описывать товар в теме. Многие заходят на сайт с коммуникаторов. А это отнимает трафик и время. И второе: откуда в продажных темах регулярно появляется такая неприкрытая грубость и неприязнь? зашёл, прочитал, ненадо, вышел , в чём проблема? У тебя что, покупателей увели или как? Никто еще цену не сбивал, товар не обсирал. Зачем изначально нагнетать негатив? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не знаю, но есть такие люди, которым не нравится что в теме одно, а обсуждают другое, как здесь и получается. а описывать товар в теме я не стал из тех соображений, что бы больше просмотров было, чем больше народу увидит, тем больше шансов что нибудь продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не боитесь, что с таким подходом в темы вашего авторства люди просто заходить не будут? в одной вы хамите, в другой полного описания не даете <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тема НЕ О ЧЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ДАВАЙ ПО ТЕМЕ! зашёл, прочитал, ненадо, вышел , в чём проблема? ай совок, ай ностальгия.... зайдешь в магазин,спросишь- а у вас хлеб есть? а тебе в ответ нежно так- ШАРЫ ПРОТРИ,СЛЕПОЙ ЧТОЛИ?!?! повернешься, да и уйдешь оттуда.... так и из этой темы- чесслово, я лучше в магазине переплачу, чем у вас,уважаемый,приобрету что нить.... тема Ни О ЧЁМ тема о том,как один невежливый и не сдержанный человек пытался продать ракетку.....орфографию я поправил... Изменено 13 августа, 2010 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 люди, в чём проблема? не к чему передраться??? тема была нормальная а кто то взял и начал писать не по теме........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения