Zebr Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 очень хочу найти именно версию bwa-001 (отличие в конструкции руля) и восстановить для цели личного использования, и удивления "простых смертных" - пешеходов. где такую выискать? кто знает? (уже искал на хитром - спрашивал дедушек разных, торгующих велодиталями. предлагают в лучшем случае "спутник" и "старт-шоссе"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Zebr, уже придумал где трубки брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В Москаленках точно одна есть :) Только не продадут, потому что используют для разделок. По городу вряд ли на таком можно будет ездить, т.к. он очень неповоротливый. Если Денис приехал, можно спросить у него. Или в велоцентре на Авангарде. Изменено 12 августа, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что тему в нужный раздел нельзя было поместить? это явно о покупке речь, а не об устройстве велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что тему в нужный раздел нельзя было поместить? это явно о покупке речь, а не об устройстве велосипеда. пардон, я тут недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В Москаленках точно одна есть :) Только не продадут, потому что используют для разделок. По городу вряд ли на таком можно будет ездить, т.к. он очень неповоротливый. Если Денис приехал, можно спросить у него. Или в велоцентре на Авангарде. спасибо, было бы супер :) хоть спросить, может потрогать дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Zebr, уже придумал где трубки брать будешь? найдем! и не такое достать можно, если сильно захотеть! ..либо будет интегрированный вел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на "турист" возможно найти и установить переднюю звезду на 59? думаю что больше 53 будет найти очень сложно и дорого. установить возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну нельзя же темы так называть, зачем так пугать честной народ. Про раздел уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ищи тут ближайшую гонку с раздельного старта. Думаю, там можно будет на неё посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения