Natali Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Собралась завтра ехать в нефтяники до Малунцева от ул. Маяковского, ни разу там не была ...а ехать надо, ну в общем кто со мной тот герой! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Natali 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 смотря какое времЯ. если после 5, то с удовольствием составлю компанию. Благо практически на Маяковской и обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 смотря какое времЯ. если после 5, то с удовольствием составлю компанию. Благо практически на Маяковской и обитаю. Посмотри на дату, да, пост изменила девушка еще. Там 7 утра было, типо срочно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 возьми меня с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Опа, а я думал это виртуальный пользователь) Так что там, героя нашла?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Опа, а я думал это виртуальный пользователь) Кто вирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Опа, а я думал это виртуальный пользователь) Так что там, героя нашла?) Нет не нашла, пришлось одной ехать, да.... тяжело в наше время с героями((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Нет не нашла, пришлось одной ехать, да.... тяжело в наше время с героями((( а как ты думала.. :) в такую рань , да ещё к чёрту на куличики, этож какую подготовку надо иметь.. Изменено 27 августа, 2010 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 наверное так искала <_< кто хочет ищет , тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я по утрам периодически до зеленки катаюсь (т.к. до работы близко очень), мог бы и до нефтоф прокатиться с удовольствием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я по утрам периодически до зеленки катаюсь (т.к. до работы близко очень), мог бы и до нефтоф прокатиться с удовольствием.... а вот утро для тебя во сколько? 6 утра или 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.