oger Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 завтра уезжаю на море!!! подождите недельки три - и я снова вас поэзией терзать буду! ну, типа "единение с природой, портвейн, неделя в поезде" и т.д. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 завтра уезжаю на море!!! подождите недельки три - и я снова вас поэзией терзать буду! ну, типа "единение с природой, портвейн, неделя в поезде" и т.д. :roll: Ты случайно не 111 поездом едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Мы с тобой давно уже не те, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю: нам не пережить зимы, А шхуна словно пес на привязи... Кривая никуда не вывезвт, А море ждет нас, черт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Круто! А я только 22 августа уеду. И поезд превели из пассажирских в скорые, что чревато тем же гемором, но более короткими стоянками.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Нет, число стоянок должно быть сокращено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 гадыыыыы!!!! :) а у меня отпуск токо в сентябрееее !!!!! ААААА!!!! хочу на море!!! и поеду!!! :) только на красное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ну вот, времени все меньше, поезд все ближе... Дима уже уехал - у него поезд (111) был утром, а я вот еду в ночь - 509ым. да, люди, завидуйте! а я все не могу поверить в то, что через три дня я впервые увижу море... 2 Uri: это классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 только на красное берегите природу нашу! - отдыхайте заграницей (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 други, привет! Из солнечной Гагры вам привет! че-то, по-моему, я не там родилась и не тем занимаюсь... така, блин, красотишша, море - отпад... вчера освоила водный мотоцикл, завтра буду летать! завидуйте! я сама себе завидую!!! зы: хампти, тебе, конечно, отдельный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) :-) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Итак, через день я уезжаю в лето! Настоящее! С 35-ти градусной жарой и морем! Укатаюсь по окрестностям Новороссийска до умопомрачения! Может, получится написать пару репортов оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Желаю хорошо съездить и замечательно отдохнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо! Буду стараться!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Итак, первый отчет! Трое суток в поезде до Анапы прошли незаметно. Жары не было, попутчики интересные, проводница к велосипеду на третьей полке отнеслась очень доброжелательно. В Анапу поезд пришел по расписанию, в половину шестого утра. Было еще темно, пока собирал байк, начало светать. Ехать пришлось с большим туристическим 65-ти литровым рюкзаком, т.к. мой велосипедный "Карримор" объемом всего 15 литров и в него все вещи утромбовать не удалось. :) Страшно неудобно, рюкзак высокий, шлем пришлось не надевать. Ехал до небольшого поселка под Новороссийском. Расстояние в 45 км. преодолел за 2.5 часа, проклял все на свете, в основном досталось рюкзаку. Первых три четверти пути проходят по долине, рельеф ровный, крутых подъемов нет. Зато последняя четверть дистанции... Крутой подъем серпантином километров пять длиной. Пришлось останавливаться раза четыре, переводить дух. Потом спуск до самого дома. Ехать было страшно, рюкзак упаковал неправильно, центр тяжести был смещен к голове, больше 55 не разгонялся, приходилось постоянно тормозить. Думаю, что налегке там спокойно можно ехать 70, это если педали не крутить. Обязательно проверю! А вообще, по горам ездить намного интереснее, чем по равнине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да да пиши сколько разгонишься! (без вреда здоровью) а то наши Омские байкеры хотят ставить серпантинные рекорды под 70 на равнинном городском урбане :) гор им не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.