ivanzoid Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Помнится, на последней покатушке на озеро в Красноярке обсуждали возможную поездку в Политотдел на выходные. Ну что, поехали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Военка кончилась, снова могу с вами кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 народ - берите спиннинги... и поехали с ночевкой. :) у меня там полдеревни родни. постаить палатки, половить рыбу - хоть на иртыше хоть на затонах - там щучки есть :) палатки и спальники могу на уазке добросить... токо ехать надо в пятницу. чтоб в воскресенье уже гарантировано дома днем быть... ну так чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Есть мегаидея. Все едут когда хотят с ночевкой с сб на вс, а я выезжаю из города в сб ближе к вечеру (обстоятельства) и приезжаю к ужину в ПО и спать. С утра подъем, валяние в кровати, завтрак и домой. Планирую с собой взять мелкого мегаспортсмена Артема. Вечером дистанция поменьше (нехватало еще заблудиться ночью в той глуши), с утра побольше, хотя это опционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 сет вп дело говорит.. :-) . я за пятницу вечером... ... хотя вполне возможны варианты.. а с палаткой/спальником проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Не поеду я с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Не, народ, ну вы чо? поехали в тяпницу... в воскресенье можно еще и на всякие праздники успеть тут в городе... да и в субботу можно по полям в политотделе покатать.... хотя погодка наверное дерьмовая будет :((( а какой без ночевки отдых-то? :) а так пока вы свои задницы до места дотащите я уже и лагерь поставлю =) кроме того места надо в пятницу занимать... и то с ними проблема будет... а то что на машине поеду - дык воды то надо много брать, это раз, там вода поганая в политотделе... да и вам налегке. байк с собой тоже возьму. :) если на иртыше рыбачить то надо будет червяков купить :)))) но там надо со спиннингами и кормушками. иначе фигня. просто на удочку ничо не ловится :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 да... погодка то ваще атас для покатушек будет. :(((( Даже в палатках без спальников дуба дать можно... +15 всего днем... Для рыбалки на затончике на щучек нормально... да и на иртыше тоже. я поеду наверное... ХА-ХА! а марафонцы то в субботу чо в валенках бегать будут? ;))) с утреца то +8+10 всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Стас, марафон марафоном, но ежели выбирать, то я лучче в политотдел рвану :-); бежать если и придется, то как бы от работы, а я эти рожи уже видеть не могу!!! короче я обеими руками за политотдел в пятницу! вот только дороги я не знаю :-(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 объясните как вы собираетесь!!!! Я тож хочу с вами. Скока до ПО в км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Обычно по достижении консенсуса в топике вывешивается объявление о времени и месте сбора, а так же список необходимых с собой вещей (обычно это деньги :) ). И телефон для связи. К месту сбора приезжают все желающие. 50-70 км с городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Черт возьми, сколько раз ездил по грунтовым дорогам в Красную горку / Политотдел - КАЖДЫЙ (!!!) раз шел дождь. И для того, чтобы выбираться по таким говнам, требуется байк повышенной проходимости :). Типа 4WD :D. Ага, 2 колеса и 2 ноги, потому что однажды часть пути пришлось идти пешком - кроме "Камазов" там никто толком пройти не мог. Всё это прекрасно, когда хотя бы тепло, а если будет 12-15 градусов, то это несколько напряжно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 50-70 км с городом.Это если по левому берегу ехать, а по правому - приблизительно 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Какую ср. скорость планируете держать? И по какому покрытию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну что, надо ждать Александра (iehbr) :-). Либо самому отзваниваться в Политотдел насчёт наличия местов и стоимости проживания/питания/etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это если по левому берегу ехать, а по правому - приблизительно 120.Не понял Это в одну сторону, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В одну. Если ехать через Красноярку и на пароме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну что, надо ждать Александра (iehbr) :-). Либо самому отзваниваться в Политотдел насчёт наличия местов и стоимости проживания/питания/etc.Ага, жди. Сам давай звони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В одну. Если ехать через Красноярку и на пароме.И что, такой маршрут кто-нибудь за день проезжал? (с возвращением в город, имею в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это только до политотдела расстояние. Предполагается там переночевать, а утром - в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А зачем возвращаться то? С ночевкой ведь планируется. Ездили в прошлом году туда - 120 км, обратно по хайвею на следующий день - 60 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я ездил на старт-щоссе туда обратно за день. :) ничо страшного. :) это я токо тут потом подумал что запаску то не взял... :lol: вот насчет говн и предлагаю уазку в сопровождение. :) А что до родни моей - то у меня там сестра на розливе пива в баре работает :))) Короче думайте. я 100% туда поеду в пятницу. На машине. на рыбалку. А нафик за места платить? если можно в лске встать с палатками и спальниками и костром? Там счас покос идет - сена натащить и будет тепло как в доме. :) Вотки взять :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И что, такой маршрут кто-нибудь за день проезжал? (с возвращением в город, имею в виду) Я проезжал на своем "Форварде" - вполне терпимо, ничего страшного. Тока очень было жарко, светило солнышко, и я в тот день довольно чувствительно обгорел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да никто не проезжал такой маршрут! Я уверен. Подразумевается туда через красноярку, потом на пароме и т.д. А назад по трассе. Это в сумме почти 200 км будет. Да и дорогу от парома до политотдела лично я бы не нашел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Проезжал вкруговую от Левого берега на правый через Красный Яр и Красноярку. Всё по трассе. В Политотдел не заезжал. Вышло 115 км. Если заезжать, будет конечно поболее, но никак не 200. Можно ехать не по трассе, тогда путь будет короче. P.S. Дорогу от парома до Политотдела тоже пока не знаю :), но это вопрос времени и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.