PIOneer Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Если заезжать, будет конечно поболее, но никак не 200. P.S. Дорогу от парома до Политотдела тоже пока не знаю :), но это вопрос времени и желания. Раз не знашь, то зачем говоришь что не будет 200??? Во-первых, смотря откуда считать. Во-вторых, достоверный факт - в прошлом году вышло около 180 км, но это урезанный маршрут, пришлось сократить из-за дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 в том году ездили Большекулачье-Чернолучье- Красноярка-ПАРОМ-пляЖЖЖЖ-и домой :) 170 км получилось, приехали тока поздно 11-12 вечера, точно не помню. А ездило человек 10-15. Так что зачем говорить что никто не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хорошо, признаю - ошибся :) PS а какой пляж? на котловане в П/О? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И что, такой маршрут кто-нибудь за день проезжал? (с возвращением в город, имею в виду)Не понял Вы что, хотите кого-то удивить 115-ю и 170-ю км? Конечно, имелось ввиду 120+120=240 км. И, конечно, большая часть- по грунту . Вот это- интересный вопрос. А 230 км по асфальту за день народ уже ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не понял Вы что, хотите кого-то удивить 115-ю и 170-ю км? Конечно, имелось ввиду 120+120=240 км. Ну теперь я въехал, ЧТО имелось ввиду. Почему и вопрос мне показался мне настолько странным, что пришлось написать про 115 км :). Наврядли мне удалось бы кого-то удивить таким заурядным числом, но теперь я рад, что теперь все друг друга поняли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ААААААААА млин ну что это за мистический политотдел?!!! Когда в него собираются ехать - я не могу!!!!! За всю историю покатушек так ни разу и не съездил (в субботу сразу 3 др отмечать буду - вот ) обыдно, вот! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Когда все-таки выезд, а то собираюсь, и все может накрыться другими планами? Хотя бы примерно где? во сколько? сборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вот тема про то, как ездили в Политотдел в прошлом году. Предварительная инфа: Маршрут. Телебашня - Чернолучье - бор - Красноярка - паром - Новоархангеловка - Консервзавод - Политотдел - ночёвка - Омск. Т.е. в субботу едем до Политотдела через паром по правой стороне Иртыша - приблизительно 120 км. Где-то в 15-17 часов должны быть там, если ничего не приключится, как в прошлом году. Далее - ужин, увеселительные мероприятия, сауна. На следущий день с утра завтракаем и едем в Омск, судя по всему, по трассе. Деньги. В прошлом году стоило так: Ночёвка - 200 р. Проживание в 5-6-10-иместных номерах. Обед - 100*2= 200 р. Сауна - 300 р/ч до 6-и чел + 50 р за чела, свыше 6-и. Бильярд - 60 р/ч. Волейбол - 60 р/ч аренда зала. Лошади - 100 р/ч. Итого - желательно минимум 500р. на человека. Сбор. Как обычно, в субботу, 5 августа в 9:00 у телебашни. Пока что не могу дозвониться до Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Предварительный список участнегов: 1. PIOneer 2. humpty 3. Diver24 4. set_vp1 5. IvanZ Marina, map, Andrey, Stalker, Wasik, ANev - вы едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Какую ср. скорость планируете держать? И по какому покрытию? Скорость будеть зависеть от группы. Если получится разношёрстная - думаю 20-23 км/ч. Если соберутся лоси, думаю можно будет ехать 25-27-30 км/ч. Покрытие - 1ый день - грунт, второй - асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 За себя и за Андрея могу сказать точно: не поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 я тож не поеду, ДЕНЬ ГОРОДА однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Не поеду.. Большая дистанция для меня однако. Привык делать остановки при сухости во рту, а в группе это тяжело. У всех думаю имеет место разная подготовка организма. to Humpty, спасибо за запаску тебе, отдам при встрече новую, а старую буду теперя возить с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Гм, что-то я смотрю, народу не набирается :-(. Всё решили праздновать день города. Ну и ладно! :-) Поедем в следующий раз. Можно на следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У меня тоже не получается поехать, приглашена к ребенку на др. А в следующие выходные я надеюсь, что уже уеду. Оч жаль, хотелось бы съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну и ладно! :-) Поедем в следующий раз. Можно на следующие выходные. Следующие выходные - это тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Гм, что-то я смотрю, народу не набирается :-(.Всё решили праздновать день города. Я не понял, тебе сколько человек надо?? 25?? :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну и ладно! :-) Поедем в следующий раз. Можно на следующие выходные. Следующие выходные - это тема :) Да. Как-то не подгадали с днем города. Ждем след. выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот что значит форуму умереть на сутки! Выпал из темы и сегодня поехал проводить группу уезжающих... Проводил.. Мысленно не очно. :) ладно Humpty не поехал, заспался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 "..талантливые люди должны быть в меру ленивы, чтобы впопыхах не совершить глупостей...! не помню кто, но кажется, товарисч был прав :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я не считаю свою раннюю прогулку глупостью.. Как и сегодняшнюю 60км-ую дистанцию по городу без явной цели. Хотя насос купил и на нашествие праздничное посмотрел. Даже в глупостях есть поучительная польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ... таки смысл высказывания сводился конечно же не к тому, что твоя прогулка была глупостью (даже блин наоборот, утром прокатишь километров 20, на весь день заряда хватает :-) , сам знаю ), а скорее к оправданию своей лени... да и уж больно давно выспаться не получалось :-( ... а на счет цели - катание само по себе во многих случаях и является целью, а все остальное (например, желание проводить кого-нить на покатушку) - лишь поводом к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Гм, что-то я смотрю, народу не набирается :-(.Всё решили праздновать день города. Я не понял, тебе сколько человек надо?? 25?? :x Ну не втроём же ехать? :-) И всё равно я до Политотдела так и не дозвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну не втроём же ехать? :-) А почему бы и не втроём? Втроём тоже можно неплохо прокатиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну не втроём же ехать? :-) Набиралось 7 человек. Может кто-нибудь еще бы присоединился. Так обычно и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.