Turist Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в связи с закрытием сезона и отсутствием мест хранения велика, продам своего аваланча 2.0 диск. размер рамы М, модель 2009 года. куплен в мае 2010 года. проехал км 300-400. вел в идеальнейшем состоянии. если поставить рядом с велом в магазине, то и не отличишь где новый, а где б/у))) все документы и чеки в наличии. бонусом комплект крыльев, фляга с держателем, подножка, велосумка, защита пера. отдельно ничего не продается. ниразу не падал! в говны не ходил! будут реальные покупатели, продам. демпинг цен устраивать не собираюсь. не продам за месяц-два, будет зимовать до следующего сезона (вот ток место нужно будет найти). цена 15500р с минимальным торгом. (либо еще дешевле, если без бонусов). 891396711О5 один в один как здесь - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какое закрытие сезона? Кто сказал что всё) ??? Ты думал зимой катание прекращается? Да зимой это ещё интереснее)) По первому снегу, скрипом покрышек, "пугать пешиков" в парке) Зачем продовать? Чтоб след летом купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну как бы да, ты прав. в позапрошлый сезон на мангусте зимой иногда выезжал во двор) хранить реально негде. выход продажа. но не слив, а продажа. если не продам, придется покупать не слики, а шипы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Turist, если не лень пилить до московки, найду место в гараже для велика лично для тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 sss Спасибо большое! буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в связи с закрытием сезона и отсутствием мест хранения велика, А чем хранение зимой отличается от хранения летом? Он что, зимой больше места занимает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тем что на его место встанет зимняя коляска. большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Могу предложить помощь в упаковке твоего вела до "спичечной" коробки, потом его можно будет под диван засунуть. Насчет помощи с минимализацией я серьезно. Но считаю, что топикстартер велосипед либо продаст, либо оставит как есть, максимум свернет руль. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) _NF, я подумаю, пока такой вариант не рассматривался. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Turist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну всё, теперь велик не продать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 technicien я очень хороший , и вроде как адекватный)))). в нефтяниках - мед.академия. спасибо за предложение! а комната теплая? iAlexвопрос с зимовкой решается, и видно что в положительную сторону. так что продаже можно сказать не очень актуальна) но объява пусть еще чуток повесит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 technicienсорри, не заметил))) позвоню, но думаю чуть позже, когда окончательно на прикол нужно будет ставить. спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 еще изучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вел утрамбован под кровать на зимнее время! все кто не успел его купить - извиняйте :P отличнейшей вел будет и далее радовать своего прежнего хозяина :D тему прошу закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Turist, молодец! p.s. а тему вроде можно самому закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения