Jump to content

Изучается спрос на GT Avalanche 2.0 Disc

Turist

Recommended Posts

в связи с закрытием сезона и отсутствием мест хранения велика, продам своего аваланча 2.0 диск. размер рамы М, модель 2009 года. куплен в мае 2010 года. проехал км 300-400. вел в идеальнейшем состоянии. если поставить рядом с велом в магазине, то и не отличишь где новый, а где б/у))) все документы и чеки в наличии. бонусом комплект крыльев, фляга с держателем, подножка, велосумка, защита пера. отдельно ничего не продается. ниразу не падал! в говны не ходил!

будут реальные покупатели, продам. демпинг цен устраивать не собираюсь. не продам за месяц-два, будет зимовать до следующего сезона (вот ток место нужно будет найти).

цена 15500р с минимальным торгом. (либо еще дешевле, если без бонусов).

891396711О5

один в один как здесь -

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html

Какое закрытие сезона? Кто сказал что всё) ??? Ты думал зимой катание прекращается? 

Да зимой это ещё интереснее)) По первому снегу, скрипом покрышек, "пугать пешиков" в парке) Зачем продовать? Чтоб след летом купить новый?

ну как бы да, ты прав. в позапрошлый сезон на мангусте зимой иногда выезжал во двор)

хранить реально негде. выход продажа. но не слив, а продажа. если не продам, придется покупать не слики, а шипы)))

Turist, если не лень пилить до московки, найду место в гараже для велика лично для тебя.

• Upvote 3

в связи с закрытием сезона и отсутствием мест хранения велика,

А чем хранение зимой отличается от хранения летом? Он что, зимой больше места занимает :)

• Upvote 1

Могу предложить помощь в упаковке твоего вела до "спичечной" коробки, потом его можно будет под диван засунуть.

Насчет помощи с минимализацией я серьезно.

Но считаю, что топикстартер велосипед либо продаст, либо оставит как есть, максимум свернет руль.

Edited by _NF

technicien я очень хороший :rolleyes: , и вроде как адекватный)))). в нефтяниках - мед.академия. спасибо за предложение! а комната теплая?

iAlexвопрос с зимовкой решается, и видно что в положительную сторону. так что продаже можно сказать не очень актуальна) но объява пусть еще чуток повесит).

technicienсорри, не заметил)))

позвоню, но думаю чуть позже, когда окончательно на прикол нужно будет ставить.

спасибо за помощь!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

вел утрамбован под кровать на зимнее время! все кто не успел его купить - извиняйте :P отличнейшей вел будет и далее радовать своего прежнего хозяина :D

тему прошу закрыть.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...