oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ...на час :) Беда приключилася в доме - отвалился кран в ванной. Просто выпал из смесителя. А Ненаглядный в командировке аж до 26.09. Я же, разбираясь немного в железках велосипедных, ничегошеньки не понимаю в сантехнических А женщине без ванной ну никак низзя! Посему вопрошаю: есть ли в форумном населении умельцы, могущие от беды меня избавить как можно скорее? В награду гарантирован чай/сок/денежка - по выбору спасителя :) Живу в Нефтяниках, на Менделеева. Связь через личку или по тел. 8 913 970 7344 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ...на час :) Беда приключилася в доме - отвалился кран в ванной. Просто выпал из смесителя. А Ненаглядный в командировке аж до 26.09. Я же, разбираясь немного в железках велосипедных, ничегошеньки не понимаю в сантехнических А женщине без ванной ну никак низзя! Посему вопрошаю: есть ли в форумном населении умельцы, могущие от беды меня избавить как можно скорее? В награду гарантирован чай/сок/денежка - по выбору спасителя :) Живу в Нефтяниках, на Менделеева. Связь через личку или по тел. 8 913 970 7344 Спасибо :) Дык вам не мужчина нужен, а слесарь-водопроводчик - в управляющую компанию позвоните и все )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если у тебя гусак отвалился, открути гайку, которая осталась на смесителе, ну ту, что держит этот самый кран, просунь туда гусак и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты, чтоб он обратно не выпал. А потом снова прикрути гайку уже вместе с краном. Фигня конечно получится,бежать будет из-под гайки, но как временная мера может подойти. Помыться-то можно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дык вам не мужчина нужен, а слесарь-водопроводчик - в управляющую компанию позвоните и все )) Я не писала, что мне нужен мужчина-советчик Марина, спасибо :) Если не получится разгрести жар чужими руками, полезу своими корявенькими ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если у тебя гусак отвалился, открути гайку, которая осталась на смесителе, ну ту, что держит этот самый кран, просунь туда гусак и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты, чтоб он обратно не выпал. А потом снова прикрути гайку уже вместе с краном. Фигня конечно получится,бежать будет из-под гайки, но как временная мера может подойти. Помыться-то можно. :lol: Марина жжошь! + 1000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не писала, что мне нужен мужчина-советчик У нас страна Советов, а не страна баранов (с) старый анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Большое спасибо Алексею Alex.F за быструю и качественную помощь! А за приятное общение - так вдвойне спасибо :) Очень рада была обнаружить, что мы живем практически в соседних домах! Теперь женщина снова в цивильных и комфортных условиях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, PaVKe, ТоRe и Andrey тоже большое спасибо за отклик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Большое спасибо Алексею Alex.F за быструю и качественную помощь! Кстати, PaVKe, ТоRe и Andrey тоже большое спасибо за отклик :) ... и пусть для них прозвучит красивая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если у тебя гусак отвалился....и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты Едет таксист по дороге. Вдруг, у него в машине что-то ломается. Ну, он полез ремонтировать и вслух размышляет: "Сейчас на проволочку примотаю, в гараж приеду - хорошо на проволоку прикручу!". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.