Jump to content

Ищу мужчину...

oger

Recommended Posts

...на час :)

Беда приключилася в доме - отвалился кран в ванной. Просто выпал из смесителя. А Ненаглядный в командировке аж до 26.09. Я же, разбираясь немного в железках велосипедных, ничегошеньки не понимаю в сантехнических :unsure: А женщине без ванной ну никак низзя! :rolleyes: Посему вопрошаю: есть ли в форумном населении умельцы, могущие от беды меня избавить как можно скорее?

В награду гарантирован чай/сок/денежка - по выбору спасителя :)

Живу в Нефтяниках, на Менделеева.

Связь через личку или по тел. 8 913 970 7344

...на час :)

Беда приключилася в доме - отвалился кран в ванной. Просто выпал из смесителя. А Ненаглядный в командировке аж до 26.09. Я же, разбираясь немного в железках велосипедных, ничегошеньки не понимаю в сантехнических :unsure: А женщине без ванной ну никак низзя! :rolleyes: Посему вопрошаю: есть ли в форумном населении умельцы, могущие от беды меня избавить как можно скорее?

В награду гарантирован чай/сок/денежка - по выбору спасителя :)

Живу в Нефтяниках, на Менделеева.

Связь через личку или по тел. 8 913 970 7344

Дык вам не мужчина нужен, а слесарь-водопроводчик - в управляющую компанию позвоните и все ))

• Upvote 2

Если у тебя гусак отвалился, открути гайку, которая осталась на смесителе, ну ту, что держит этот самый кран, просунь туда гусак и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты, чтоб он обратно не выпал. А потом снова прикрути гайку уже вместе с краном. Фигня конечно получится,бежать будет из-под гайки, но как временная мера может подойти. Помыться-то можно.

• Upvote 5

Дык вам не мужчина нужен, а слесарь-водопроводчик - в управляющую компанию позвоните и все ))

Я не писала, что мне нужен мужчина-советчик :rolleyes:

Марина, спасибо :) Если не получится разгрести жар чужими руками, полезу своими корявенькими ;)

Если у тебя гусак отвалился, открути гайку, которая осталась на смесителе, ну ту, что держит этот самый кран, просунь туда гусак и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты, чтоб он обратно не выпал. А потом снова прикрути гайку уже вместе с краном. Фигня конечно получится,бежать будет из-под гайки, но как временная мера может подойти. Помыться-то можно.

:lol: Марина жжошь! + 1000

• Upvote 1

Большое спасибо Алексею Alex.F за быструю и качественную помощь! А за приятное общение - так вдвойне спасибо :) Очень рада была обнаружить, что мы живем практически в соседних домах!

Теперь женщина снова в цивильных и комфортных условиях :)

Guest Shantee
Большое спасибо Алексею Alex.F за быструю и качественную помощь! 

Кстати, PaVKe, ТоRe и Andrey тоже большое спасибо за отклик  :)

... и пусть для них прозвучит красивая 

• Upvote 2

• 3 weeks later...

Если у тебя гусак отвалился....и намотай на просунутый конец пару витков мягкой проволоки или изоленты

Едет таксист по дороге. Вдруг, у него в машине что-то ломается. Ну, он полез ремонтировать и вслух размышляет: "Сейчас на проволочку примотаю, в гараж приеду - хорошо на проволоку прикручу!".

• Upvote 2