Andrei Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На носу зима, а гречка на исходе, куплю гречку дёшево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чем магазинная не устраивает? купить можно и оптом, и мелким оптом.. мест-то полно оффтоп: первое апреля ещё не скоро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чем магазинная не устраивает? В магазине давно был? Гречичный кризис наступает, скоро соль кончится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эмм.. поясните, я не в курсе. новости не смотрю, по магазинам не хожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 От 60 до 100 руб. за кг (у меня на районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня в супермаркете, видел безумную тётьку с корзиной гречки, (с полной корзиной одной только гречки). Чудовищное однообразие - хавать одну только гречку и гречку.))), но. С другой стороны гречка вкусна и питательна, если верить одной старой-старой книге об атлетизме, аминограмма гречки+куриные яйца = аминограмме мяса. От гречки в отличии от макарон у меня нет изжоги. Во истину - универсальный гарнир - греча. :) из всех каш - гречневую готовить проще и быстрее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гречичный кризис наступает, скоро соль кончится :) Есть мнение, что в такой ситуации лучше покупать патроны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во истину - универсальный гарнир - греча. :) из всех каш - гречневую готовить проще и быстрее всего. да!!! это моя самая любимая каша!!! В магазине давно был? Гречичный кризис наступает, скоро соль кончится :) эмм.. поясните, я не в курсе. новости не смотрю, по магазинам не хожу.. примерно месяц назад у меня закончилась гречка, и я, как обычно, пошел в магазин, чтобы ее купить... Но когда продавщица сказала мне, что ее нет - я ей не поверил сразу, а еще и переспросил недоуменно, "как это так??" На что она мне ответила, что после прошедших пожаров ценник на гречку резко подскочил из-за ее дефицита и хозяин данной точки (с крупами) не стал ее закупать... После этого пошел в другие в моих краях магазины в поисках гречки. Пришлось купить сразу побольше и по той цене, по которой есть, т.к эту кашу я кушаю чаще, чем другие... Покупал по 45р/кг., достаточно дорого, но продавщица сказала фразу: "я не удивлюсь, если через неделю она станет еще дороже..." Так что пришлось купить. Правда, через пару дней заехали в Ленту - там она стоила тридцать с чем-то рублей... Так что мы и там еще взяли несколько килограмм... Не знаю, как сейчас по цене и наличию гречки, но в подобных супермаркетах типа Ленты ценник значительно ниже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Гречичный кризис наступает, скоро соль кончится :) Есть мнение, что в такой ситуации лучше покупать патроны +стопицот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Гречка стоила 20р, а теперь 45р. Пи*дец!!! :angry: :angry: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем GTS722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Гречичный кризис наступает, скоро соль кончится :) Есть мнение, что в такой ситуации лучше покупать патроны О да, ведь пулять солью в зад злоумышленникам, покушающимся на нашу гречку, будет немыслимым расточительством ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот, что мы делаем с немыслимо дорогой гречкой, когда она нам все-таки попадается )))) Цыпленок в карамельно-кунжутной корочке с ягодным соусом и начинкой из гречки. На гарнир - гречка! Один - процесс, два - результат :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Цыпленок в карамельно-кунжутной корочке с ягодным соусом и начинкой из гречки Ооо!! это круто! я требую рецепт! Кто мастер-повар, Денис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ладно. Хорошо. Это всё понятно. Другой вопрос. А курица то причем?!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поставим вопрос по другому. Курицу-то за что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поставим вопрос по другому. Курицу-то за что? :) huh go vegan? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.