Nicord Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот какой должна быть чоткая пацанская супервелофара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот какой должна быть чоткая пацанская супервелофара! а на тележке позади надо понимать дизель-генератор для этого чуда?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, походу он самый:). Заодно и подкачаться можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ого. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 морда у него суровая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 500 фунтов.........епонаматерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фонарь из преисподней! Он не освещает дорогу, он ее выжигает, а водителям встречных машин дарит моментальный загар лица. Если все 1400 люмен взаправдашние, то он раза в три мощнее "мегафары". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 очень выгодное приобретение 1400 люм (если они там есть) всего за 520 фунтов!!!!! вперёд! :) а мне как то и http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25149 достаточно. интересно сколько их можно набрать на 520 фунтиков? штук 10? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 За тут вся мощь в одном изделии. Думаю если речь идёт о ночной езде в какой-нибудь гористой местности, вопрос денег уже не ставится. Но это если реально надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 математика. 1400 люм = 520 фунтов (2*900)1800 люм = (2*80)160 долларов может я чего не понимаю?! :) ps Nicord, Вы себе такую фару купите!? pss про обсуждение фар есть соответствующая тема "фары", а здесь вообщето покатушка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я не знал что есть отдельная тема. Себе нет, не куплю. Нет необходимости. А что до математики...можно купить два ручных фонаря, которые перебьют по люменам мегафару и будут при этом дешевле. Но есть ли в этом смысл? Это как XT и XTR, которые отличаются по стоимости не настолько, насколько они отличаются по весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А что до математики...можно купить два ручных фонаря, которые перебьют по люменам мегафару и будут при этом дешевле. Но есть ли в этом смысл? а какой смысл в этой фаре за 520 фунтов????? когда я могу купить велофару (двух китайцев) с большей яркостью, за значительно меньшие деньги!!!!!!! которая к томуже и крепится удобнее и намного универсальнее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1400 люмен можно получить и дешевле http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Велосипед BMW тоже по идее не очень дорогой. Ну что за занудство, это же в первую очередь рассчитано на +50 к понтам, +100 к самомнению и -1 к деньгам (на соответствующем уровне развития разумеется). Нашёлся же придурок который купил этот угловатый электровелосипед за 120 000 евро:). Изменено 4 октября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.