krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) суть. накопилось много железа восстановленного и БУ. материнки в основном, немного видюх, БП. восстановлено не нами- поставщиком. все само собой рабочее. гарантия 30 дней. цены- 60% актуальной на данный момент розницы. если кому то интересна сия тема- приходим, вызываем меня, озвучиваем КОНКРЕТНЫЕ пожелания. сразу извиняюсь перед теми, кто хочет поковырять гору матерей- все выносить не буду. нерентабельно витрину держать,да и таскать все тоже... есть пара МФУ струйных разбитых (стекла) мож кому надо.... процессоров НЕТ. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а процессоров случайно нету? интересует 754 сокет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 процессоров на 754 сокет - есть. но у барыги))) 590999-скажи что от меня- будет скидка. но как бы я за него не отвечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вроде было 2 или 3 корпуса с коцами- рублей по 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересуют пара Athlon MP с рейтингом от 2000+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересует внешний бокс для Жёсткого диска разьём SATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересуют пара Athlon MP с рейтингом от 2000+. *тупой вопрос- это что за камни? Интересует внешний бокс для Жёсткого диска разьём SATA *тупой вопрос- под какой винт? 3,5/2,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 *тупой вопрос- это что за камни? Тупой ответ с википедии Процессоры Athlon MP (аббревиатура «MP» в названии процессора расшифровывается как MultiProcessor) предназначались для работы в двухпроцессорных системах и представляли собой процессоры Athlon XP с включённой поддержкой двухпроцессорной конфигурации (в частности, протокола MOESI, позволяющего двум процессорам организовать обмен данными через кэш-память второго уровня, а не через системную память). В основе этих процессоров лежали ядра Palomino, Thoroughbred и Barton. Мне нужна пара любых одинаковых 2000+, 2100+, 2200+, 2400+, 2600+ или 2800+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересует внешний бокс для Жёсткого диска разьём SATA *тупой вопрос- под какой винт? 3,5/2,5? это в смысле с компьютера или с ноутбука?.. С ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) каретки (корзинки, рамки) для крепления кулера на мамку 478сокета есть? нужна 1 штука Изменено 9 сентября, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересуют видеокарты мидл-сегмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересуют видеокарты мидл-сегмента. too :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Тупой вопрос Тупой ответ с википедии а мостик замкнуть религия не позволяет ? там же,в инете есть инструкции,какой и как. мы заводили обычные процы в двухсокетных матерях. процессоров на сокет А нет. Интересует внешний бокс для Жёсткого диска разьём SATA Алексей, сорри. рабочего на данный момент ничего нет. Мне бы мамку формфактора ATX и проц под 478 сокет надо, во сколько это обойдется? по процу не знаю. мать в пределах 1200-1300 вероятно. видео: ГФ9800, 9400,6200,ати4670 и так далее. по ценам - 60% розницы. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 каретки (корзинки, рамки) для крепления кулера на мамку 478сокета есть? нужна 1 штука есть. сок. приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пришла В/К ГФ 7900 АГП (!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сделайте мне лучше на бук скидку :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пришла В/К ГФ 7900 АГП (!!!!) Ух ты, а почем? :) Мне такое интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 каретки (корзинки, рамки) для крепления кулера на мамку 478сокета есть? нужна 1 штука есть. сок. приезжай. сорри, уже не актуально : ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пришла В/К ГФ 7900 АГП (!!!!) Ух ты, а почем? :) Мне такое интересно) AGP NV GF7900GS 512Mb 256bit DDR3 [XFX] TV+DVI обойдется тебе примерно в 1100 рублей. торг над тушкой возможен. Сделайте мне лучше на бук скидку :blush: у меня есть уцененные буки. причем есть один уцененный НР, коий вообще не был в работе(пара дней у клиента)бук совершенно здоров.в ремонте не был. на бук новый тоже могу скидку сделать. но мне нужно чтобы вы пришли выбрали и сообщили модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Насчет видяхи подумаю на выходном, кстати скидки на новый бук тоже интересны :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ломовых скидок на розницу не обещаю. это не мной решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ломовых скидок на розницу не обещаю. это не мной решается. Это понятно, просто всегда приятней покупать хоть с небольшой, но скидкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а полного списка нет? или по каким-либо соображениям не выкладывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а полного списка нет? или по каким-либо соображениям не выкладывается? так. я тебе обьясню причину, по которой нет полного списка. объем всего этого- порядка полкуба,вероятно больше. это я только про комплектуху сейчас. там- матери, видюхи, бп и прочая чепуха. все это поступается в базу кучей. поступление я распечатать могу,но смысла нет- потому что многие позиции сразу отсортировываются в брак, чтото ставится в ремонтируемые компы, чтото остается. у меня нет времени, чтобы перебрать все это, вычленить то,что лежит давно, уточнить серийники, осмыслить текущие цены и выставить список на продажу. заниматься создаванием списков - нерентабельно в данном случае. практика показывает,что актуальнее работать по конкретному вопросу- есть сокет такой то? есть,стоит стока то,вынес - купили. тем более- опыт был по составлению списка- продано две матплаты, времени потрачено полтора дня. мне нужно разгребать склад от залежалого товара, реализуя его со скидкой в размере той суммы,которую мы потеряем,если убьем и отправим поставщику назад восстановленное им железо. пусть не полную сумму, но фирма получает живые деньги и сейчас. а не гипотетические 90% за минусом стоимости двух трех доставок в москалию и обратно. к счастью, наши владельцы это понимают. вот как то так. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видео: ГФ9800, 9400,6200,ати4670 и так далее. по ценам - 60% розницы. Интересует что нить из б/у 250-260GTS. Проверить это естественно можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.