evgslyusar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброго времени суток %username% Возник вопрос, использует ли кто twitter Twitter? Предлагаю в данную тему постить адреса своих твиттеров ;) Мой twitter @evgslyusar. З.Ы. Записи в тивтере, касающееся велосипедов помечать тегом #omskvelo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И я там есть. Поддерживаю тег. @sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я есть, но пишу мало :) @skaitech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 @mathemonkey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) @mittov Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 @sukachm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.