humpty Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 нужен совет от людей много где бывающих! занят поиском мест в пределах двух дней велопути от города, причем мест, стоящих того, чтобы этот путь проделать.. единственное условие - места должны быть вдали от цивилизации!!! то бишь как можно меньше гуманоидов в округе... ... чернолучье/красноярку не называть по известной причине... цель опроса - определить направление для 3х/4х-дневного похода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 езжай на Уй. (Седельниковский район) можно в Муромцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Если трезвым взглядом глянешь на карту Омской области, то увидишь что плотность населения снижается по направлению к северным районам нашей области. Муромцевский, Большеуковский, Тарский и выше районы - вот твой выбор. Плюс еще в заброске - можно заезжать водным транспортом.. ------------------------------------------- Дочка спрашивает у мамы: — Мама, а можно я в поход пойду? — Да? Это спать на сырой земле? Пить холодную водку? Валяться с мальчиками под кустами? Нет уж, в поход пойду я! ----------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Если трезвым взглядом глянешь на карту Омской области, то увидишь что плотность населения снижается по направлению к северным районам нашей области. Муромцевский, Большеуковский, Тарский и выше районы - вот твой выбор. Плюс еще в заброске - можно заезжать водным транспортом.. Я бы тож поехал так. До Тары на ракете, и обратно на веле, ещё с элементами рыбалки, и посещения зоопарка в Большеречье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 я бв тож поехал на ночь, как и договаривались. Но что делать с погодой? переквалифицируемся в водоплавающих? или временно отложимив связи с обстоятельствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 До Тары на ракете, и обратно на веле, ещё с элементами рыбалки, и посещения зоопарка в Большеречье. Все верно. Почти как я и предлагал здесь. Час назад вернулся оттуда, был 4 дня тамбез байка, но все равно прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.