MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Захотелось мне поменять вилочку, вот на таком вот велосипеде. Бюджет сей покупки 3 000 рублей. Может у кого дома валяется более мение адекватная вилочка под v-brake? (пружина-эластомер не предлагать) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот уже первый вариант- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8529-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Такой сам себе подкинул беспалева... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну)) Да я чё по серьёзней хотел, так что жду еще вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. Есть две детальки, которые перестаить совсем не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1 Крепления вибряков снимаются обычным гаечным ключём. У меня во всяком случае снимались. 2 Чашка рулевой. Лучше обратиться в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1 Крепления вибряков снимаются обычным гаечным ключём. У меня во всяком случае снимались. Дак у меня там они круглые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 MedveD, у самого основания боссов под ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Обычно они со шлицами с 2-ух сторон, посмотри внимательнее. Нет? 2 Чашка рулевой. Конус :) Снимается при помощи молотка и отвертки, устанавливается - при помощи куска трубы (лучше алюминиевой), дощечки и всё того же молотка :) Труба от пылесоса "Ракета", например, подходит идеально :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 MedveD, у самого основания боссов под ключ. Нифига, такое ощущение что впаяны туда. steFF, надо завтро встретится не далеко от моего дома, да поковырять всё это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мой добрый совет: это лучше делать в мастерской (если уж совсем сам не осиливаешь), т.к. ковыряния на улице "недалеко от дома" к добру не приводят. А боссы залей ВД-40 на ночь, они просто обязаны выворачиваться. А насчет конуса, послушай Андрея - молоток, отвертка, деревяшка. Ничего сложного. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) У меня эта штука выглядела так. Вытаскивал из рамы, но думаю принципиальной разницы нет. Кстати, а что тогда правильно называть чашкой? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Шток можно смазать чем-нибудь. Конус аккуратно поддеваешь отверткой (под ним есть лыски) по всей окружности, постепенно сдвигая его наверх. Главное его не погнуть. Если руки из правильного места растут - ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 что тогда правильно называть чашкой? Чашка запрессована в раму. Ответная часть - конус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тут есть где нибудь схема в каком порядке на рулевую собирать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Обычно собирают в обратном порядке как разбирали. :) Здесь пример, только у тебя подшипники открытые (важно их правильно поставить), и пыльники другие. Здесь (начиная с 6го пунта). Воот нашел. Там на картинках порядок деталей. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо всем, красота конечно, но штыки для v-brake вварены в стврую вилку, где взять новые не знаю((( Сечас обзвоню магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Денис сказал, такое в магазинах не купить, но он поищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если вытащить у меня из рамы, то я готов тебе их отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В раме и вилке у них диаметры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Илья, ну тебе повезло :) Мотор у меня теперь на стоковых колесах с Коны и на дисковых тормозах. Поэтому штырьки из вилки выкручены и лежат. Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Mister V, гдеж вы ранише были? Уже отдал денису 200 руб за то что он выточил(( Изменено 23 сентября, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.