Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Mavic Crossride Disc 6-Bolt Wheels http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30822 с роторами Shimano XT 160мм http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=756 продано б/у, состояние идеальное. эксплуатировались 1,5 года. очень аккуратно, без жести. все плановые ТО проходили у Дениса. зимой не юзались, втулки водой не заливались. без эксцентриков. если в них есть необходимость, могу предложить X-Lite Tech 9 красные!!! 99гр!!!! http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8492 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Первый нах! Позвоню сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Серж, только там по ссылкам почему-то колеса со втулками под центрлок, а роторы 6-ти болтовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а что такое центрлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел. Отличные колеса,но не совсем то что хотел... Буду крепко думать...Следующий! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 110sam Кури мануал:) Центерлок это вот второй и третий: Я думаю принципиально нет особой разницы в типе крепления. Хотя мне кажется, что центерлок удобнее - не надо париться с затяжкой каждого отдельного болтика. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Серж, только там по ссылкам почему-то колеса со втулками под центрлок, а роторы 6-ти болтовые. косячат Англичане))), колёса указаны под болты, а на фото и то, и то. мои колёсики под болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Если еще не куплены, то я! Ну ооочень нужны мне такие колёсики :) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Колёсики куплены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.