Krismas Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, какую раму следует брать для фр, рама хардтэил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а сам то на что глаз положил!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Старк Голиаф :D Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 из бюджетных ТОКА ШУТЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну буджет вроде приличный. На голиаф хватить должно. Goliath Самый дешёвый вариант, дешевле только ашан или байк для полуфрирайда. Shooter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Энакин Отправлен Вчера, 23:55 а сам то на что глаз положил!? ))) я даже не знаю( в идеале подвес спешал) а рамы Голиаф есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только с рук. Старковские рамы вроде как иногда есть в интернет магазинах, но я не знаю в каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Есть у парня рама Norco Sasquach 07 года выпуска. Отличнейшая неубиваемая рамца! Думаю отдаст за копейки. Если интересно, пиши в ЛС, дам его координаты, сам с ним договоришься. Изменено 3 октября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 всем огроменное спасибо) рама куплена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.