MIX Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) KENWOOD KDC-W6537U http://www.e-katalog...DC-W6537U.htm в отличном состоянии, диски не встряхивает,флешки читаит отлично есть AUX и выход на саб цена 3100руб. тел 89658777046 icq 448815010 фотки тут http://forum.omsk.co...1870450#1870450 там же фотки акустику Изменено 8 октября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А USB куда фтыкать-то? :) Под панелькой чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Для ЮСБ обычно шнурок выводится к нужному месту. т.е. разъем не на передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хм, я обычно на передней видел) сзади по-моему только у старых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Для ЮСБ обычно шнурок выводится к нужному месту. т.е. разъем не на передней панели. все проавильно сказали сзади выходит провод с разьемом , если пройдете по ссылке на форум там будет фотка аукса и юсб провода Изменено 8 октября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подозреваю, что всётаки Flash, а не Flesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подозреваю, что всётаки Flash, а не Flesh? 6) мездрить :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот вот, как начнёт мафон мездрить внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ребята кажется мы ушли от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Вот вот, как начнёт мафон мездрить внезапно! кенвуд- это не хюндай или дэу чтобы мездрить и чтобы предупредить разговор на тему: все сделано в китае , скажу сразу что мой сделан в малазии Изменено 6 октября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы ее просто апаем :) Мафон нормальный, у меня был подобный, ток без ЮСБ! Только модели уже года 2 точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы ее просто апаем :) Мафон нормальный, у меня был подобный, ток без ЮСБ! Только модели уже года 2 точно.. как говорится АПайте на здоровье, то что 2 года отрицать не буду ,лично у меня он 2 недели и за это время доставлял мне тока положительные эммоции, легко дал фору новому пионеру в том что не трясет диски и читает с первого раза довольно заезженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 добавил офигенскую акустику смотреть по ссылке http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1870450#1870450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения