Серёга Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Брал себе и подруге набор из трех разных размеров (S, M, L), т.к не знал какой нужен мне. После того как открыли коробку с эской для нее, стало понятно, что эль мне будут большие, надел эмку. Под не обтягивающие штаны-шорты одевать. Теплее чем в обычных труселях )) Цена 700р. Бедра - 36 и 40 см на S и M размерах соответственно. Измерена резинка которая может вытянуться еще на процентов так 30 от указанной длинны. На коробке указан размеры талии - 91-97 см для L размера. Добавил фото памперса. UPD - цена 550р. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Окружность по бедрам у S и M какая получилась? Сантиметром померьте пожалуйста, иначе как сориентироваться в размере? Как продавать одежду и делать фотографии товара рекомендую подсмотреть у Smalll'a и Andrey'я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добавил фотку памперса и измерил бедра. По ощущениям: точка номер пять заметно меньше стала тереться об одежду - судя по всему памперс не плохо отводит влагу. Без него уже через 15-20 км было ощущение «не очень» )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 цена трусам 400 рублей Мною была указана цена, по которой они были куплены (плюс доставка). Не вижу большого смысла уменьшать ее вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вы не на Чейне покупали сет? там штука стоит 500р. Подозреваю, что вы всё-таки надевали их, следовательно -100р. На чейне вот такие цены ($1=30.5р): 589 р за штуку в сете и 662 р отдельно. С доставкой будет больше чем заявленные 700: 8 баксов за одну штуку плюсом. Т.е. 589+224 если покупаем один, и 2013/3=671 — если покупаем в сете. Ни как не 500 р. Вполне справедливо, не так ли? А вот ваше заявление о том, что коробка вскрыта и трусы уже надевались, ни как не попадает в категорию «справедливо». Хотите верьте, хотите нет. Я не просто так выложил фото коробки, не открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я не так давно в велотеме, поэтому и столько вопросов. ещё раз прошу прощения да не стоит )) Благодаря вашим вопросам, всем читателям теперь понятно, каким образом велось ценообразование )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Канкретно сейчас эти трусы с чейна достаются по 584 рубля новые, если брать по одному :) 13 фунтов - 10% это я на правах К.О. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Брал такие (только черные) на Чейне в прошлом году. L размер мне в самый раз (50 Germany, 4 Euro) Довольно теплые, как бы с начесом, для осени под спортивные штаны очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Канкретно сейчас эти трусы с чейна достаются по 584 рубля новые, если брать по одному :) 13 фунтов - 10% это я на правах К.О. См. скриншот - чет или мои лыжи не едут, или я не умею умножать 13,40 на 49,38 :) А попробуйте добавить доставку? Конечно, если в северной Ирландии проживает ваш знакомый, способный бесплатно почтовым голубем отправить конвертик, то извините )) Не все имеют скидку в 10 процентов, не все могут купить с чейна прям сейчас. Заказ с доставкой 8-15 баксов будет топать до Омска месяц, заказ с доставкой больше чем 15 баксов будет лететь до омска 2 недели т.к. он уже будет приоритетным. Еще раз повторяю, те ,что я предлагаю купить абсолютно новые (с ценой доставки в 50 процентов меньше чем если брать по одной). Упаковка не вскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Брал такие (только черные) на Чейне в прошлом году. L размер мне в самый раз (50 Germany, 4 Euro) Довольно теплые, как бы с начесом, для осени под спортивные штаны очень комфортно. ага, мне они показались даже слишком теплыми, по крайней мере до +5. Мб потому, что теплообмен с окружающей средой у моего организма не из худших )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А попробуйте добавить доставку? Конечно, если в северной Ирландии проживает ваш знакомый, способный бесплатно почтовым голубем отправить конвертик, то извините ))Не все имеют скидку в 10 процентов, не все могут купить с чейна прям сейчас. Заказ с доставкой 8-15 баксов будет топать до Омска месяц, заказ с доставкой больше чем 15 баксов будет лететь до омска 2 недели т.к. он уже будет приоритетным. Единственный аргумент - то что они уже в омске, а не приедут сюда через 5-12 дней, остальное - смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А попробуйте добавить доставку? Конечно, если в северной Ирландии проживает ваш знакомый, способный бесплатно почтовым голубем отправить конвертик, то извините ))Не все имеют скидку в 10 процентов, не все могут купить с чейна прям сейчас. Заказ с доставкой 8-15 баксов будет топать до Омска месяц, заказ с доставкой больше чем 15 баксов будет лететь до омска 2 недели т.к. он уже будет приоритетным. Единственный аргумент - то что они уже в омске, а не приедут сюда через 5-12 дней, остальное - смешно :) не а чо, стоимость должна включать в себя доставку, как и многие другие факторы ценообразовния. Указывать цену без учета доставки все равно, что заявлять о возможности покупки используя некий телепорт - щелкнул по кнопке Buy и опа! товар уже тут как тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 : ) если вы не шутите насчот доставки, то ваше коварство потрясает моё воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) : ) если вы не шутите насчот доставки, то ваше коварство потрясает моё воображение )) не могу понять в чем тут коварство, право. Вам ни разу не приходилось платить за доставку в Омск? Покупая йогурт в магазине вы платите за доставку (и не только), как бы коварно это не звучало. Я добавил всего 3 бакса к стоимости, что составляет ~50 процентов от стоимости доставки такого товара. Именно столько в совокупности я переплатил за доставку. (Коварный бы человек добавил ~15) Моя цена это то, что я заплатил за товар. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ, давайте не засорять человеку тему. Он предложил цену, нужно - торгуемся, берем. А не нужно просто игнорируем, ведь вы не ходите по остановкам и не подписываете маркером на бумажных объявлениях - "да у тебя за такую цену никто не купит квартиру.", или " Да почти новую такую же дубленку можно в секонд хенде за пол твоей цены взять". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я совсем не против того, что он продаёт за 700 рублей :) тк у товара есть реальные преимущества перед заказом из енторнет-магазина: Товар уже сейчас тут и его можно посмотреть, не ошибёшься с размером :) Меня просто удивляет упор на стоимость доставки, я притащил с барахла с чейна уже тысяч на 300 и ни разу не платил за доставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я совсем не против того… Меня просто удивляет упор… Я понимаю вашу обеспокоенность тем фактом, что с вами не посоветовались и не приняли во внимание вашу мысль о том, как нужно формировать стоимость товара продаваемого мною :) Создайте отдельную тему на форуме в конце то концов, консультируйте пользователей о том, как же все таки это нужно делать :) Я не буду против, правда. А впредь, прошу высказываться по существу в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Успешных торгов :) хоть вам тут и видятся всяческие заговоры против вашей методики ценообразования Изменено 6 ноября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А впредь, прошу высказываться по существу в данной теме. не, ну если вы не хотите их продавать, или думаете продать\не продать, тогда цену можно понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 изменил цену — см. первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.