MIX Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нужен датчик на китайский велокомп, с меня сок или шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Видел на Конева продаются - датчик с магнитиком и крепежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне нужен который на вилку крепится, а то один велокомп зря валяется, из за того что сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тот что на вилку крепиться? если такой то есть у меня даже 2 один самодельный из геркона да тот что на вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Видел на Конева продаются - датчик с магнитиком и крепежом скока стоит если не секрет ?, давно видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что то в районе 100 рублей весь ремкомплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что то в районе 100 рублей весь ремкомплект. а что ещё входит в такой ремкомплект? у меня просто пробой провода... и я расковырять датчик не могу что п провод выдрать и заменить. такое ощущение, что датчик из цельного куска пластмассы. замурован ) вот и думаю мож купить и не мучится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отрезать датчик и припаять геркон из любого радиомагаза. делов на 20 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отрезать датчик и припаять геркон из любого радиомагаза. делов на 20 рублей. что такое геркон??, выложи пожайлуста фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отрезать датчик и припаять геркон из любого радиомагаза. делов на 20 рублей. что такое геркон??, выложи пожайлуста фотку погулгил , все стало ясно, можешь не обьяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 О, тож погуглил, что такое геркон. На следующий сезон куплю, к старому велокомпу приделаю, буду с двумя ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 купил вот такой геркон но он наверно не такой выкиньте фотку нужного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 наверное и этот подойдёт, если откусить лишний вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) наверное и этот подойдёт, если откусить лишний вывод я пробовал прозванивать вольт метром, он не замыкает, вроде как нужен какойто другой магнит , с моим не происходит никаких реакций Изменено 23 октября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 наверное и этот подойдёт, если откусить лишний вывод я пробовал прозванивать вольт метром, он не замыкает, вроде как нужен какойто другой магнит , с моим не происходит никаких реакций магнит оказался слабыб (с холодильника :D ), попробовал другим все срабатывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.