NF Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Все! Изменено 14 января, 2011 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Немножко приподниму тему. Вилка, которая зимой будет работать почти так же как летом. Спортсмэнка , итальянка и просто красавицэ. Подходи дарагой, покупай апэлсина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Где же вы, любители экстремальных дисциплин или ватокаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) в мухасранске, подойдёт выражение : " Ты, да я , да мы с тобой ". :D вот и всё , любителей экстрима очень мало Изменено 9 ноября, 2010 пользователем NISMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да доталово этих самых любителей экстрима... Вот только мало вело-экстремистов :D У народа рам нет для таких стаканоотрывателей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в мухасранске, подойдёт выражение : " Ты, да я , да мы с тобой ". :D вот и всё , любителей экстрима очень мало В Мухосранске может быть "ты, да я, да мы с тобой", но не у нас, в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кто захотел тот меня понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну я тебя понял, но омск тоже мухосранвк. по теме: если до февраля долежит, и у меня никаких децов не случиццо, есть немалый риск, что возьму))) я что-ли все лето тебя доканывал, чтоб зимой останавливаться?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) .... если до февраля долежит, и у меня никаких децов не случиццо, есть немалый риск, что возьму))) я что-ли все лето тебя доканывал, чтоб зимой останавливаться?!)) э э э, ну я как бы, я не представляю с какой рамой ты ее хочешь сочетать. Она высокая сама по себе, в силу своей длинноходности. АминАзин - ты собираешься собрать чопер, ездить медленно и пафосно и заезжать вверх по сутпенькам не вставая с седла? Или соберешь неубиваемый аппарат в виде танка? Последних вариантов в городе становится все больше :) А вообще, можешь доехать до меня, дам подержать вилку в руках. Сразу поймешь нужна она тебе или нет. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ыыы! Танк конечно! Поставить на него до ж... дорогую (читай -поражающую своей надежностью) обвеску, Чтобы касаться по городу на диване, и при этом иметь возможность в любой момент съехать в кювет,пойму омки, сгонять до владивостока и обратно, и при этом не думать о проблемах, не жалеть транспорт (читай-знать, что он не подведет). Поставить думаю на ту самую атом-раму. Думаешь не сработает? Ну тогда после того, как оторву стакан и выйду из больницы буду копить на раму типа твоего двухподвеса. Да я фанатопсих. (написал бы велод##чер, но, боюсь, забанят.) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) хе хе хей Изменено 14 января, 2011 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 аааа двух коронка на чакере, блин интересно а стакан ещё не вырвало?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 аааа двух коронка на чакере, блин интересно а стакан ещё не вырвало?? ;) Ну судя по комплиту, чел вату катает. Вилка согнана, короны по ногам опущены(есть такая опция у 2х коронок - съемные\регулируемые короны). Оттого еще и живая рамулька. А вообще Чакер слабенький, велосипед позиционируется как подростковый. Теме UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 UP Добавил свежие фотографии в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 UP Добавил свежие фотографии в первый пост. Cимпатишная штучка, бабла тока много стоит, от куда у студентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения