Estor Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ПРОДАНО две покрышки Kenda Nevegal 26x2.1 корд нейлоновый что ли (написано Nylon), катаны нежно, не более 500 км, протектор в хорошем состоянии. хочу 600 р за пару телефон в профиле. Изменено 17 января, 2011 пользователем Estor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по-прежнему продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 блин они скользкие зимой как слики, а летом не едут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Estor, оставляй покрыхи себе, для грунта/песка и различных говен почти самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 одну переднюю(слева) продашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 одну переднюю(слева) продашь?) а почему бы и нет, продам. забирай за 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю, что нужда в этом у него пропала. Продал ему сегодня комплект покрышек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 за 500 бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 за 500 бы забрал пока что я убежден, что 600р за эту пару - прекрасная цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) за 500 бы забрал пока что я убежден, что 600р за эту пару - прекрасная цена :) Зря, отдай единственному человеку захотевшему их у тебя приобрести за озвученную им сумму. В сезон ты их дороже 100-200 руб. не продашь. Не для нашей местности они. Это я относительно статистики говорю. Правда правда. Вот ты сам по какой причине сменил их ?? То то же ))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем _NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм, ну поменял я их по причинам, связанным с шилом в одном месте и желанием быть быстрым на асфальте. Но уговорил. за 500 бы забрал Забирай за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм, ну поменял я их по причинам, связанным с шилом в одном месте и желанием быть быстрым на асфальте. Но уговорил. за 500 бы забрал Забирай за 500. А ты думаешь всем остальным нравится потеть и ползти как черепаха? ))) Похоже уже и за 500 руб не нужны никому ))) Теме АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм, ну поменял я их по причинам, связанным с шилом в одном месте и желанием быть быстрым на асфальте. Но уговорил. за 500 бы забрал Забирай за 500. А ты думаешь всем остальным нравится потеть и ползти как черепаха? ))) Похоже уже и за 500 руб не нужны никому ))) Теме АП Могу седня за 300 забрать обе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Хм, ну поменял я их по причинам, связанным с шилом в одном месте и желанием быть быстрым на асфальте. Но уговорил. за 500 бы забрал Забирай за 500. А ты думаешь всем остальным нравится потеть и ползти как черепаха? ))) Похоже уже и за 500 руб не нужны никому ))) Теме АП Могу седня за 300 забрать обе)) Что ж, логичное продолжение темы, если отталкиваться от озвученных цифр. Пусть поживут дома. закрою тему ТАКИ ПРОДАНО Изменено 17 января, 2011 пользователем Estor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.