Jump to content

куплю туклепсы

igorSh

Recommended Posts

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста где можно преобресть старые добрые туклепсы.Объехал весь город, в некокоторых магазинах обещают только весной, а кататься хочется сейчас :)

Edited by igorSh

Это Вы про Спорт Мастер мастер (так кажется называется) говорите, я там велосипед брал, нету там :( , прозванивал все что нашел по дубль гису, в одной только мастерской сказали что есть пластмассовые без ремешков и все больше не нашел нигде, в кемерово друзья живут и там тоже нет, придется наверно весны ждать :( , рынок етит его

спасибо узнал где еще один магазин открыли :rolleyes: , но там тоже облом, был 1 (штука, не пара) и без ремешков, и кстати пластмассовые как ходят, не ломаются?

:D ребята, давайте жить дружно :D , а то снова начнем про белого бычка :D туклепсы для одного - педали для другого :D , в свое время когда гонялся педалей не было, вот решил тряхнуть стариной и наконец купил велик, и сейчас главное для меня цена вопроса :rolleyes: , да и запрыгнуть на бордюр или ямку небольшую перепрыгнуть большего и не надо. Со временем может очередь и до педалей дойдет :rolleyes: , хотя конечно надобно попробовать. Хотя как раньше сказал решающее значение цена - 200р или 2500 (или больне?) - имеет значение?

А сравнивать в разговорах считаю пустое - брать да и кататься - один в туклепсах - другой на контактах вот тут то и сравнить можно :D

спасибо что откликнулись, подожду весны или может закажу где.