MIX Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) куплю вел тыс эдак за 15-20рубл. предлагайте тут, или в аську 448815010 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сам собрать не хочешь байк? может и получится немного дороже. но для тебя этот байк будет единственным и неповторимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) понеслась))) Дуремарство Этой болезнью заражаются обычно на интернет-форумах. Если некто задает вопрос о выборе велосипеда, то одним из ответов обязательно будет «собери себе кастом». Причем, советчик тоже болен кастомайзерством и не отдает себе отчет в том, что предполагаемой суммы на покупку велосипеда не хватит, чтобы собрать более-менее нормальный кастом. Болезнь прогрессирут с каждым посещением форума. Постепенно заболевший узнает что-то новое и в итоге бежит собирать себе идеальный хардтейл для гонок кросс-кантри и марафонов. После многомесячных собирательств, расспросов и покупок кастом наконец-таки готов, но … в соседнем магазине продается точно такой же серийный на 200$ дешевле с гарантией и бесплатным ТО. Так как денег на квалифицированную сборку обычно не хватает, больной собирает все сам… Частые поломки, неработающие тормоза и переключатели — постоянные спутники дуремара. (с) Lurkmore Изменено 5 ноября, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 зато это байк собранный собственными руками,с душой так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 предлагаю не засирать тему человеку, но своими руками не всегда лучше (особенно если опыта немного). это исключительно субъективная оценка. мне, например, мой дорог потому что он мой и я его сам купил, сам езжу и ремонтирую. но если человек хочет купить велосипед - пусть покупает. кастом - для пряморуких мазохистов, которые умеют курить маны и крутить гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 офф кастом - для пряморуких мазохистов, которые умеют курить маны и крутить гайки. практически у всех, как правило первые два-три вела покупаются, а последующие идут кастомы ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кастом - дорогое удовольствие, при данном бюджете не вижу смысла в сборке кастома. P.S. Байк новый или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) куплю вел тыс эдак за 15-20рубл. Какой ваш рост? Для чего вел? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кастом - дорогое удовольствие, при данном бюджете не вижу смысла в сборке кастома. P.S. Байк новый или б/у? байк может новый куплю может и Б/У, не критично сейчас поеду в триал может там чего интересного есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 куплю вел тыс эдак за 15-20рубл. Какой ваш рост? Для чего вел? рост был 175 , нужна М , но можно и L на нем я тоже комфортно сидел ну как для чего, что бы ездить, но без прыжков т.е. чакер мне не нужен, были аваланчи, нужно что-то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сейчас поеду в триал может там чего интересного есть Видел там GT avolanche Pro, со скидками где то 23000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) щас был в триале и мне там приглянулись 3 байка http://www.trial-spo...516/454678.html тиякс элите 10 года http://www.trial-spo...516/397218.html дюранго 1 10 года что лучше срам -Х5 или диоре?? у кого из них лучше вилка вот еще интересный байк на него реально слики найти??,и вообще на него покрышки встречаются?? http://www.trial-spo...516/397212.html Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кастом - дорогое удовольствие, при данном бюджете не вижу смысла в сборке кастома. это из личного опыта, или догадка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кастом - дорогое удовольствие, при данном бюджете не вижу смысла в сборке кастома. это из личного опыта, или догадка!? про кастомы можно закрыть тему,пока не не буду эксперементривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 из личного опыта сбора кастома: при сборkе последнего, хочется поставить по возможности лучшие компоненты, я , например, когда купил раму, думал уложусь в бюджет 40-60 к на весь байк) В итоге вышло в 2 раза больше. Собирать кастом из дешевых компонентов нет смысла не так ли? Есть стоковые байки примерно все с одним обвесом +/-)) Тем более если у человека нет предпочтений, то нет смысла заморачиватся кастомайзом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) У тиякс обвес по-лучше будет (хотя лучше ли аурига дешманской механики? :) ) и вилка, у ямиса мне рама больше нравится. Кстати ямис по ссылке 09 года Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У тиякс обвес по-лучше будет (хотя лучше ли аурига дешманской механики? :) ) и вилка, у ямиса мне рама больше нравится. Кстати ямис по ссылке 09 года мне тоже рама ямиса нравится больше, а разве на ямике не лучше вилка? У тиякс обвес по-лучше будет (хотя лучше ли аурига дешманской механики? :) ) и вилка, у ямиса мне рама больше нравится. Кстати ямис по ссылке 09 года мне тоже рама ямиса нравится больше, а разве на ямике не лучше вилка? , на сайте триала я ваще не нашел ямисов 10 года вот такой он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот еще интересный байк на него реально слики найти??,и вообще на него покрышки встречаются?? покрышки не проблема (есть на "чайнике"). байк действительно интересный. если он есть в наличии, бери не пожалеешь. из выше перечисленных самый быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 29er бодрый, но в маленьких ростовках смотрится не очень )) с покрышками проблем вообще нету, туда подходят покрышки с гибридов и циклокроссеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) вот еще интересный байк на него реально слики найти??,и вообще на него покрышки встречаются?? покрышки не проблема (есть на "чайнике"). байк действительно интересный. если он есть в наличии, бери не пожалеешь. из выше перечисленных самый быстрый. я что-то не хочу ничего заказывать, в омске реально их найти???, он есть в наличии , но там вроде размер мне не подойдет там вроде 16" или 17" Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 может кто нибуть Б/У предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В омске найти реально - идёшь и покупаешь у Крейзимауса его покрышки )) размер 17 на 175 может быть нормален (17" по етт как Лка аваланча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В омске найти реально - идёшь и покупаешь у Крейзимауса его покрышки )) размер 17 на 175 может быть нормален (17" по етт как Лка аваланча) а разве не 19" Лка аваланча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ETT это эффективная длинна верхней трубы. Аваланчи - короткие, жамис - длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 соберу вел на заказ... в пределах 17т.р. рама есть :) цвет по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.