110sam Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) возвращался домой в темноте, передняя фара не работала, потому что сдохли аккумы. где то на участке к/т художественный - ул. туполева (5 микрорайон) я ее лишился. от дождя и машин через очки видны только блики, в ушах музыка, крепление было на хомутах (2-3) - я идиот? да. но вдруг повезет. ноунейм серебристого цвета, на 21 диод вроде + 3 хороших аккума, их даже более жалко чем фонарь... нашедшему секс сок (или этот фонарь без аккумов) в подарок :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не ради насмешки, а чтоб поддержать и вселить немного оптимизма - приобрети по возможности новый. Опираясь на параметры утерянного, выбери лучше, ярче, с более надежным креплением. Утеря - это же еще и повод. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мой новый фонарь едет с деалэкстрима уже седьмую неделю:( уже затеррризировал Андрея допросами. спасибо за поддержку кроме того, сегодня меня порадовал ебэй вкупе с почтой россии, доставив мне ригидовилку всего за 12 дней Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.