110sam Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 (edited) возвращался домой в темноте, передняя фара не работала, потому что сдохли аккумы. где то на участке к/т художественный - ул. туполева (5 микрорайон) я ее лишился. от дождя и машин через очки видны только блики, в ушах музыка, крепление было на хомутах (2-3) - я идиот? да. но вдруг повезет. ноунейм серебристого цвета, на 21 диод вроде + 3 хороших аккума, их даже более жалко чем фонарь... нашедшему секс сок (или этот фонарь без аккумов) в подарок :) Edited November 11, 2010 by 110sam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Не ради насмешки, а чтоб поддержать и вселить немного оптимизма - приобрети по возможности новый. Опираясь на параметры утерянного, выбери лучше, ярче, с более надежным креплением. Утеря - это же еще и повод. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted November 12, 2010 Author Share Posted November 12, 2010 (edited) мой новый фонарь едет с деалэкстрима уже седьмую неделю:( уже затеррризировал Андрея допросами. спасибо за поддержку кроме того, сегодня меня порадовал ебэй вкупе с почтой россии, доставив мне ригидовилку всего за 12 дней Edited November 12, 2010 by 110sam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts