Andrey Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Чемпионат Мира по МТВ. 30.08 и 31.08 на телеканале "Спорт" в 12.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ядрен батон! Ктонить пишите с ЭФИРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Кстати Трофимив говорил, что усердно готовится к ЧМ. Так что смотрите все!!! У нас может появиться 2-х кратный ЧМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не появился. 1 ABSALON Julien FRA 2:09:07 2 SAUSER Christoph SUI 2:09:51 +43 3 KESSIAKOFF Fredrik SWE 2:11:06 +1:58 43 GOGOLEV Maxim RUS -1Lap 58 SELEDKOV Ivan RUS -2Laps Всего финишировало 73 человека. Отставание на круг здесь равняется примерно 20 минутам. Трофимова нет не только в итоговом протоколе, но и в стартовом листе. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не появился. 1 ABSALON Julien FRA 2:09:07 2 SAUSER Christoph SUI 2:09:51 +43 3 KESSIAKOFF Fredrik SWE 2:11:06 +1:58 43 GOGOLEV Maxim RUS -1Lap 58 SELEDKOV Ivan RUS -2Laps Всего финишировало 73 человека. Отставание на круг здесь равняется примерно 20 минутам. Трофимова нет не только в итоговом протоколе, но и в стартовом листе. -- Да, в этом году Трофимов финишировал на 28-м месте, ближе всех был Печенин Евгений-8-й. А то что его нет в стартовом протоколе, так это просто ты не туда смотрел, Трофимов, Печенин и Воронцов выступали в категории U-23(19-23), а ты смотришь категорию мужчин:P:-) Кстати после просмотра 2-х роликов по 15 мин, я понял что у нас в России маунтинбайк совсем не уважают:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати после просмотра 2-х роликов по 15 мин, я понял что у нас в России маунтинбайк совсем не уважают:-( Что послужило поводом такой вывод сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Трофимов, Печенин и Воронцов выступали в категории U-23(19-23), а ты смотришь категорию мужчин:P:-) Категория, что я смотрел, называется не "мужчины", а "элита" :P Мне и в голову не могло придти, что они катаются в "мальчиках" :D И вообще, везде выпячивают, что Трофимов- чемпион мира, а то, что он в юношах фактически катает- как-то незаметно... Десяток первых фамилий в катагории андер 23 не говорят вообще ни о чём. Мне, по кр. мере :) Другое дело- Жульен Абсалон, Кристоф Заузер, Барт Брентье... Заслуг Трофимова не умаляю ни сколько, просто как-то в печатных изданиях мелькают фамилии гонцов из категории элита... О, пока я скачивал цитату, такая: :P рожа исчезла из твоего поста :) И всё-таки: Кстати Трофимив говорил, что усердно готовится к ЧМ. Так что смотрите все!!! У нас может появиться 2-х кратный ЧМ!!!о чём ты писал, ведь гонка в категории U23 прошла 25 (!!) августа :P :P :lol: :lol: :lol: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 И вообще, везде выпячивают, что Трофимов- чемпион мира, а то, что он в юношах фактически катает- как-то незаметно... Не в юношах, а "андерах", юноши это кому до 18 Десяток первых фамилий в катагории андер 23 не говорят вообще ни о чём. Мне, по кр. мере :) Другое дело- Жульен Абсалон, Кристоф Заузер, Барт Брентье... А с ними гонялся чтоли:D? Заслуг Трофимова не умаляю ни сколько, просто как-то в печатных изданиях мелькают фамилии гонцов из категории элита... О, пока я скачивал цитату, такая: :P рожа исчезла из твоего поста :) Я ниче не убирал, да она и сейчас там:-) И всё-таки:Кстати Трофимив говорил, что усердно готовится к ЧМ. Так что смотрите все!!! У нас может появиться 2-х кратный ЧМ!!!о чём ты писал, ведь гонка в категории U23 прошла 25 (!!) августа :P :P :lol: :lol: :lol: - 25 я был в...вобщем где-то был и о гонке ниче не знал! Почему не уведомил заранее:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не в юношах, а "андерах", юноши это кому до 18 Вот поэтому я их обозвал "мальчики" :) Я ниче не убирал, да она и сейчас там :) В сам деле. Оказывается, она просто не шевелится, когда отвечаешь :) 25 я был в...вобщем где-то был и о гонке ниче не знал! Почему не уведомил заранее?Где ты был 25-го, мы все знаем :) А пост: Кстати Трофимив говорил, что усердно готовится к ЧМ. Так что смотрите все!!! У нас может появиться 2-х кратный ЧМ!!!датируется 29-ым числом.Как же "он" (ЧМ) мог появиться 29-го или после, если гонка прошла 25-го??! :lol: :lol: :lol: Или ты думал, может, остальных 27 человек, чо его обогнали, дисквалифицируют?! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А с ними гонялся чтоли? :DА если переходить на личности, то и я про тебя/тебе могу много чего "приятного" написать. Так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А с ними гонялся чтоли? :DА если переходить на личности, то и я про тебя/тебе могу много чего "приятного" написать. Так вот. Вообще хотел пошутить, извини если обидел :D :D :D P.S.Все мы можем много чего "приятного" про друг друга написать;-), только не кому легче от этого не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 25 я был в...вобщем где-то был и о гонке ниче не знал! Почему не уведомил заранее?Где ты был 25-го, мы все знаем :) А пост: Кстати Трофимив говорил, что усердно готовится к ЧМ. Так что смотрите все!!! У нас может появиться 2-х кратный ЧМ!!!датируется 29-ым числом.Как же "он" (ЧМ) мог появиться 29-го или после, если гонка прошла 25-го??! :lol: :lol: :lol: Или ты думал, может, остальных 27 человек, чо его обогнали, дисквалифицируют?! :lol: :lol: Я хотел сказать что не знал, что гонка у "андеров" была 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати после просмотра 2-х роликов по 15 мин, я понял что у нас в России маунтинбайк совсем не уважают:-( Что послужило поводом такой вывод сделать? Я же написал, РОЛИКИ ПО 15 МИН!!! А рекламы все20!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да дело не только в рекламе. Вон волейбола раз в 100 больше по телеку, чем великов. Хотя по количеству байкеры скоро обгонят волейболистов в разы:) Или вон сноуборд-кросс и скоростной спуск на лыжах включили в олимпиаду, а байкеркросс и даунхилл- нифига. Хотя по существу они- прямые родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.