Leva Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вдруг кто продает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 купи покрышки простые не дорогие и зашипуй) Как 110_sam Вроде не жалуется) А следующей зимой купишь нормальные. (как вариант, если не найдёшь покрышки сейчас.) Если что, имеются недорогие покрышечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) да, можешь зашиповать свои, а потом их выкинуть и купить на лето новые. у андрея есть кенда клондайк - бюджет, но сегодняшний тест-драйв прошла на отлично. а если соберешься шиповать, то вот-вот Никорд выложит подробную статью об этом методе Изменено 21 ноября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Говнопокрышки для саморезовкручивания у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть одна Schwalbe Ice Spiker Pro (http://www.schwalbe.ru/page_show?98) Прошла обкатку (50 км). 2500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ООо. Я такую не потяну. Спасибо, классное предложение, но не для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.sportextrem.ru/item_Schwalbe_Pokryshki_SNOWSTUD3.html новая. 1 300 р. нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заманчиво. Надо подумать. Шипы все на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 конечно на месте, написал же - Н-О-В-А-Я. яж их пасатижами не выдерал, нет. к сожалению, пока ты думал, люди позвонили и купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот ЗДЕСЬ, если что, продается новая 173. Покрышка шипованная Kenda Klondike Standard, в которой шипов 169 штук против 100 штук у той, что купили люди :) Всего-то на 100 рублей дороже. В цене разница смешная, в сцеплении - очевидная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я предлагал сделать тебе удобный каталог! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.