MELKIY Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну вот и выпал снег! Многие переобули своих коней заводской резиной, а некоторые сделали себе шипы с помощью подручных средств. Так вот Дорогие Форумчане давайте же соберёмся и продемонстрируем приемущества, зашипованой своими руками резины, или же приемущества заводской резины... Место и время встерчи обсуждаем здесь. Спасибо Сергей!!! В воскресенье. Место: Главный вход у Парка "Зелёный Остров". Время: 13.00 Маршрут: Место встречи -- набережная тухачевского -- метромосто(спускаемся под него и в сторону пп по улице островская) -- ПП. http://maps.yandex.r...hLwUpxqo3&l=sat В ПП катаемся, ищем красивое место, пьём горячий чай из Термоса едим пряники, наслаждаемся природой... Едем домой) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ой, хз, хз))) чёта мне лень до шарика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну вот и выпал снег! Едем в это Воскресенье. А почему день недели ("Воскресенье") с большой буквы? В честь нового официального вело - снего - праздника? :D Угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) По-моему, для первого раза за город рановато выкатываться. Можно и в ПП, и на Зелёном погонять. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с зелёного на пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с зелёного на пп Именно так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 намекаю. частично застыл иртыш, во всяком случае около берега, а больше и не надо, метр от берега достаточно. сейчас здорово кататься вокруг полуострова (косы), того что на зелёнке. или опять же по льду, вдоль берега, от ленинского пляжа в сторону объездного моста и за него дальше (помнишь Стас!). чертовски приятно пронестись по застывшему ледку, по безлюдному иртышу, в полнейшей тишине. ловите момент, потом занесёт снегом хрен там проедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Серёга а ты не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лёха. Ты ещё не привык? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лёха. Ты ещё не привык? )) нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Серёга а ты не поедешь? "я слишком стар для этого дерьма!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Серёга а ты не поедешь? "я слишком стар для этого дерьма!" :) Ну вот не надо тут про старость... "Анонизм Велосипед- укрепляет аргонизм")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "я слишком стар для этого дерьма! :) " Меня всегда умиляла эта фраза из второсортных американских боевичков, когда её с устало-обреченным видом произносит "старый крутой полицейский", буквально 30 секунд назад скакавший с пистолетом как обезьяна, при этом с легкостью замочив, в среднем, от 12 до 18 тяжело вооруженных человек :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "я слишком стар для этого дерьма! :) " Меня всегда умиляла эта фраза из второсортных американских боевичков, когда её с устало-обреченным видом произносит "старый крутой полицейский", буквально 30 секунд назад скакавший с пистолетом как обезьяна, при этом с легкостью замочив, в среднем, от 12 до 18 тяжело вооруженных человек :D Но-но ты Брюску-то не упрекай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А давайте лучше в субботу устроим большую покатушку. А то в воскресенье обещают заметное похолодание. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4578/2/ http://pogoda.yandex.ru/28698/details/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно и в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я ЗА!!! :lol: давайте в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Буду только в ВС. =) Хотяяя... )) Всё может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В субботу только если после пяти.... Учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 видишь, Алексей, чем плоха демократия. и чем больше людей, тем больше мнений. а может ну наф эту покатушку, айда в баню! ;) (тоже мнение) ты ТС! назначаешь место, время и маршрут, несогласных к стенке!!! опрос в топку!!! а иначе вы дальше форума не уедите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жестко, но правильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Покатушка намечается по дорогам общего пользования? Или по тротуарам/дорожкам/тропинкам. Я за субботу Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Покатушка намечается по дорогам общего пользования? Или по тротуарам/дорожкам/тропинкам. Я за субботу Скорее всего по тротуарам... Видишь ли я в субботу учусь так что только если после 17.00ъ Добавил инфу и убрал опрос Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В ПП катаемся, ищем красивое место, пьём горячий чай из Термоса едим пряники, наслаждаемся природой.. А почему "термос" с большой буквы, а Пряники и Природа - с маленькой?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.