MIX Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) продам коплектующие : корпуса, клавиатуры, батарейки, дисплеи, шлейфы,зарядки, наушники, разговорные динамики и динамики на звонок. зарядки ОРИГИНАЛ 120 рублей, китай 80рублей вот прайсы: прайс клавиатуры.xls прайс корпуса.xls прайс батарейки оригинал.xls прайса на дисплеи ,шлефы,гарнитуры пока нету , поэтому спрашивайте так перечень товаров.xls цены установлю позже т.к. перечень большой, поэтому уточняйте так в наличии есть авто-зарядки для айфона по 350рублей тел 8965-8777-046(звонить после 15-00 ) Icq 448815010(писать в любое время) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кэп, откуда добро? из китая, небось, и нифига не оригинальное.. обычно (по моему опыту даже с корпусом nokia 5500) китайское по качеству и исполнению сильно хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITTMANN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть шлейф для Fly SL500i? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть шлейф для Fly SL500i? есть Шлейф Fly SL500 с компонентами, я не знаю подойдет он на АЙку или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITTMANN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А цена какая у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кэп, откуда добро? из китая, небось, и нифига не оригинальное.. обычно (по моему опыту даже с корпусом nokia 5500) китайское по качеству и исполнению сильно хуже.. сейчас ВСЕ сделано в китае, даже оригинальные комплектующие, у меня почти все комплектующие ПОД оригинал некоторые от оригинала не отличить, НО есть и немного оригинального (что оригинал то подписано), лично я не вижу смысла в оригинальный запчастях т.к. они зачастую превышают стоимомть самого телефона. сегодня когда зашел в евросеть просто был в шоке батор BP-6M стоил там 1390 вроде у меня же ТОЧНО такой же батор в точно такой же упаковке стоит 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А цена какая у него? 120рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня когда зашел в евросеть просто был в шоке батор BP-6M стоил там 1390 вроде у меня же ТОЧНО такой же батор в точно такой же упаковке стоит 300 Подтверждаю! Брал у MIX-a вроде даже такую батарею деФачке в телефон, в "бутике" Nokia она стоит порядка 1300 руб. Цены гнуть что пипец. Внешне отличий нет ни сам элемент питания ни упаковка с рисунками и надписями, что за 300 руб. у Михаила, что за 1300 руб. из бутика. Не в смысле хорошо подделана, а она и есть, просто с накруткой. До покупки специально мучил продавцов всякими каверзными вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересует корпус как раз на 5500Sport, а то он лежит у меня скучает) Как я понимаю, он идет полностью с клавиатурой и со всеми пирогами? Кстати, какого цвета он в наличии, черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 корпус на SE k790 нужен. он вмечте с клавой идёт? и еще: ты мне его установить сможешь сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 почти все корпуса идут без клавы, лишь не много идут вместе с клавой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересует корпус как раз на 5500Sport, а то он лежит у меня скучает) Как я понимаю, он идет полностью с клавиатурой и со всеми пирогами? Кстати, какого цвета он в наличии, черный? корпус стоит 400 рублей, клавиатуры с корпусом нету и в наличии тоже нету по цветам мне надо уточнить, на днях скажу какие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так вообще там клава по умолчанию должна быть приклеена к панельке, в оригинале она с передней панелью идет :) мне ж ее не суперклеем приклеивать) Так что посмотри на нее живьем, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так вообще там клава по умолчанию должна быть приклеена к панельке, в оригинале она с передней панелью идет :) мне ж ее не суперклеем приклеивать) Так что посмотри на нее живьем, плиз) ааааа, я не знал что она приклеена, завтро посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну так вообще там клава по умолчанию должна быть приклеена к панельке, в оригинале она с передней панелью идет :) мне ж ее не суперклеем приклеивать) Так что посмотри на нее живьем, плиз) ааааа, я не знал что она приклеена, завтро посмотрю их оказыватся вообще в наличии пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 интересует корпус на нокиу 6700 финдепёрстовый, не стандартный, очень хорошенго качества. например отделанный кожей или бриллиантами. вообще кто нить делает такое? ("верту" не предлогать :) ) буду признателен за ссылки. интерес серьёзный. не горит, тк родной корпус в идеальном состоянии. зы ну про брюлики конечно перебор :D , а с элементами кожи самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) интересует корпус на нокиу 6700 финдепёрстовый, не стандартный, очень хорошенго качества. например отделанный кожей или бриллиантами. вообще кто нить делает такое? ("верту" не предлогать :) ) буду признателен за ссылки. интерес серьёзный. не горит, тк родной корпус в идеальном состоянии. зы ну про брюлики конечно перебор :D , а с элементами кожи самое то. где такое добро купить или кто его сделает я не знаю,максимум что могу прделожить я так это наклейки с корпуса 8800 :D, где-то я встречал ссылку человека который все подряд флоком покрывает, но это как-то не солидно :lol: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 батарея на SE W660 (или W600, не помню) есть и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 батарея на SE W660 (или W600, не помню) есть и почем? напиши пожалуйста модель самой батарейки, например BST-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 5.12.10 было поступление товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть USB кабель для Nokia 3230? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть USB кабель для Nokia 3230? есть, стоит 100 рублей(китай),оригинала в наличии нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть экран для NOKIA 5800 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть экран для NOKIA 5800 ? есть, дисплей оригинал 1000рублей, тач-скрин копия 600рубл, оригинал 1000рубл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть экран для NOKIA 5800 ? есть, дисплей оригинал 1000рублей, тач-скрин копия 600рубл, оригинал 1000рубл Отлично. Отзвонюсь, как появятся деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.